返回列表 发帖

回复 #14 jhpmcjim 的帖子

在请教一下 元素无念的最低要求是什么?

回复 #16 qwe1748 的帖子

2D+I=530,你D120加职业加成加料理差不多有160,I的话页吃料理能加到200,加个12就能无念了,当然要带风精灵。另外元素技能吃紧的一塌糊涂,8L居然说元素不吃紧?4大魔法点满就是20点,黑洞5点,为了圣枪最大化,锐化武器也要满,这样就是30,毒云触发时光鞋和猫耳神技能,也要满再来5点就是35,剩下25还要点纹章和精灵根本不够

原帖由 jhpmcjim 于 2016-2-24 15:50 发表
元素用魔力附魔干什么?自身4个魔法都是和I有关的,肯定选择I附魔,后期1I甚至等于10matk,全身装备肯定以DI为主,堆素质无咏唱,目前最好的是I12黑仗,动猫耳,头中插智力3,头下随意。衣服是I3欧服,种族盾牌 ...

所以我说了 我的目的是装备无念 当然用魔力附魔
我不喜欢加12吃料理 直接有这些装备没任何状态就可以永久无念 这就是我的追求

然后 元素技能点简直多的一匹   就像你说的 一大堆主要技能全可以不需要任何取舍地全部加满才35点 居然还足足剩下25点来点精灵 请问哪里紧缺了?你难道想把所有技能全都点满咯?

回复 #18 天使喝可乐 的帖子

lz都说了走SIDL路线,走这路线要什么装备无咏?换句话说你既然装备无咏了要D干什么?加命中平砍?完全答非所问。还有,元素的核心就是精灵,4属性精灵是元素玩法多变的根本,光4个魔法的元素根本不能和大法比,但是有了精灵这种玩法和灵活就比大法强的多。所以精灵当然要尽量点满。圣枪非常看S,因为atk段对水属性是平方克制,也就是说打水4是4倍伤害,所以点高S非常有必要。你的加点和装备完全不是楼主要的,所以就别误导了。另外我很想知道元素带STB是干什么的?

如果不打PG的话元素装备还是去巴哈姆特咨询吧,很详细而且各种流派都有。小站自从CRO死了之后基本没什么人气了。

原帖由 jhpmcjim 于 2016-2-24 19:16 发表
lz都说了走SIDL路线,走这路线要什么装备无咏?换句话说你既然装备无咏了要D干什么?加命中平砍?完全答非所问。还有,元素的核心就是精灵,4属性精灵是元素玩法多变的根本,光4个魔法的元素根本不能和大法比, ...

我已经说了,“我自己用的这套装备”,不是“你必须用这套装备”OK?lz求参考我就发了 我愿意这么搭你也管的着咯  我圣天波是猪脚头上扒下来的 通用一下你也管得着咯233

我无咏了还加D干嘛?废话 120D灵巧鞋特效 你别告诉我你不知道?233 你完全是在逗我

还有 别扯元素核心就是精灵balabalabala  我其他职业想加哪个路线都要取舍半天 想兼顾一下流派 技能点都捉襟见肘  你个元素把所有技能都能加满还剩那么多还好意思说技能点紧张?跟大法比比你知道什么叫紧张?

-----------------
我从头到尾只不过在发我的元素装备配点而已 不知道你这一顿乱喷是想干嘛?证明你有超神一般的对元素的理解?

回复 #21 天使喝可乐 的帖子

大家是交流 不是必须要怎么样的 我觉得你的很好适合我现在阶段

回复 #21 天使喝可乐 的帖子

我想问下。影之装备用术者 还是法术流?

现在小站怎么都是一群不会玩的在装B?元素现在根本没有装备无咏的,几乎所有官服都是,IRO TRO JRO.我看了那么多论坛没一个现在还弄装备无咏,不过死掉的CRO不清楚,不过无所谓了,CRO反正倒闭了。8L你就自己YY吧,你这配点现在不可能存在任何官方服务器里。

嘛,有什么好战。。交流区就是要多交流交流不是吵架的啊,每个人都有自己的游戏套路和配点配装,不能一概而论的

路过再加一句,在我afk前那时候对元素的印象,ID120我觉得是没什么问题,120D灵巧时光鞋那是很好用的啊。。

然后是V90凑整100或者点到100 余点S,装备方面优先我觉得怎么也先处理好咏唱速度,然后再在这个基础上如何提升伤害。。

招都发不出,谈何伤害?当然也要看玩家个人搞百分比减唱容易还是素质减唱容易程度来看。

总之每个人的出发点不一样,大概只能说个方向。凡事说得太绝对,也没有那个必要。因为你是你,他是他。

不晓得大家玩ro是怎么样的心态
和自己不同的玩法就不能存在的样子
就是因为这样,新玩法才少之又少,都喜欢跟风讲主流
元素本身id足够高,所以走素质无念并没有什么问题
但是有些人喜欢堆魔力,也没有什么不可以
为什么要限定在一个框框里

不吃料理、不加12 站街就可以无念 多方便? 跟朋友在一起 随时放无念技能装逼玩 而不需要双开加12、吃料理  
自己单开就能满世界逛而不用双开猪脚跟着加12 这方便程度不言而喻  伤害根本无所谓 输出本来就不是元素的本职 我的追求多简单 永久无念 就是这么自信

原帖由 qwe1748 于 2016-2-25 11:00 发表
我想问下。影之装备用术者 还是法术流?

以前的官服没开放法术流的影子套.. 搜索了一下 法术流是防止打断和减少sp消耗的 既然无念了 防止打断就没用了 减少sp消耗更没用因为元素可以换蓝
所以肯定用术者 加matk减少咏唱时间了

但是现在最实用就是素质无咏元素,在PVE输出完爆大法10条街,堪称RO第一法系。首先就是元素能自如应对暗和念属性,大法呢?靠解放彗星?其次元素配合猫耳和暴走魔力的输出打boss简直无情,加上2级纹章强制转boss攻击属性自身也很硬。至于装备无念的元素感觉也就一个半吊子,看上去随时能无念,但是实际他能做什么呢?也就换换SP和属性附加了。玩过现在的ro就知道现在ro是副本当道,比如人面虫副本,没有高输出吃的下来吗?素质元素有很强的辅助能力和输出,这是装备无念的元素永远做不到的。

看上去RO很多元,的确如此,但是主流永远就那么几个。比如现在的的刺客就有高D的,为什么?因为重力社开了战死头,回旋十字斩成了神技!同理大法也就是因为乔伊亚卡才成为城战重炮手,一个职业的最核心玩法重力社早就给你定了。至于元素,当暴走魔力的时光鞋推出时就注定了PVE他能吊打大法,也注定了元素的加点必然是加I为王,因为对于元素所有技能,I的收益是越来越高,100I触发暴走魔力和200I触发暴走魔力收益完全不同。至于装备无念,其实就是个非主流点法,这个是肯定的,顺便说一句要装备无念直接点速读就行了,装备只要堆50%。