返回列表 发帖

一定要实现

也许很傻,我那个和同年同月同日生的朋友失恋了````他第一次的恋爱,却因为爱人的背叛而告终。我不知道该怎么劝他,他失恋,我一样也很痛,在一起怎么多年``````我们常常一起````他和善,可爱,活泼,脸上常挂着微笑。但是现在````心痛还要微笑的他,我宁愿自己帮他承受,为什么那个男人有这样的对他!

老天,不要叫他失望,请给他一个能治疗心伤的人。不要再让他受伤
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

天啊,有多少人在企求你啊,你能忙的过来吗??

灵猫对谁这么好啊~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

朋友失恋了,同年同月同日生的一个朋友

猫应该用武装的幸福来祈求
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

=。=U 龙,你要做虾米,拖出去874

我就是那条龙,2004-07-31, 02:42:48
哦,这样吗`?如果管用的话,我想试试

灵猫,2004-07-31, 12:56:30
[QUOTE]我就是那条龙,2004-07-31, 02:42:48
哦,这样吗`?如果管用的话,我想试试 [/QUOTE]
……………………晕死了

武装炼金,2004-07-31, 15:48:46
[QUOTE]灵猫,2004-07-31, 12:56:30
[QUOTE]我就是那条龙,2004-07-31, 02:42:48
哦,这样吗`?如果管用的话,我想试试 [/QUOTE]
……………………晕死了 [/QUOTE]
武装你的幸福是什么`?

我的?要我在这说?

告别错的才能和对的相逢

这个世界不是谁非谁不可的

希望你的朋友早日找到真正的有缘人

首先,我先祝福灵猫的朋友找到个更好的,其次,我想问清楚,灵猫到底是男的女的?怎么各种说法都有?

=。= 没语言