返回列表 发帖

[历史] 我最近去台服玩了RO,想请高人指点一下我的配点问题

以 175级   1.游侠  S1 A110 V90 I 60 D 120 L100  我喜欢平射,但是AS也很喜欢,不知道有没有配点能不能兼顾。求大神
                2.主教 S1 A85 V105 I120 D78 L100 最主要想赞美和驱魔都行
                3.机匠 S85 A105 V120 I78 D100 L1 这个纯属乱配的,我不想玩高达,我喜欢平砍,但是我又喜欢利刃风暴那种斧头流的机匠所以大家帮我出出主意
                4.漫游 S1 A97 V101 I90 D120 L83 这个是我同学玩的,她想玩狂风暴雨,也能唱唱歌的。  
综上求各位大神帮我出出主义怎么完善配点,我最主要是PVE,偶尔会玩玩GVG,PVP基本不碰,谢谢大家了

游侠部分...
平射,肯定是选择阿迪王作为鞋子,通常只会选择A或者L的,A给装备一般的游侠堆攻速,L给装备无压力的游侠堆伤害。。。你是两边都不沾。。。针没两头利。。。兼顾的后果就是要么AS要咏唱要么输出大幅降低。。。

回复 #1 卩灬枫叶丿冷 的帖子

平民AS怎么陪都没差啦。
DEX100,AGI120luk120,VIT可有可无,其他补下INT吧

猪脚配点没大神。
纯辅助的需要的是意识。审判随意啦,INT120LUK77没错

机匠如果玩纯斧系。。。agi加到可以193攻击速度(看你装备),STR100,VIT100,DEX100其他LUK,INT40左右。打起来很爽,平常GVG来个四电鳗咯。还可以打坏人装备。

漫游没研究,但是说BLQ看INT。我经历过某诗人BLQ后技能无念。120INT不错。不过狂风暴雨好像看AD,AD100 吧,多了其实加点VIT和LUK比较好。

回复 #1 卩灬枫叶丿冷 的帖子

台服據說有遊俠神器草莓套還有貌似武器和CRO不同,能附魔到4速

游侠平射和AS没有什么冲突吧。。A够193即可停下来,然后平射基本都是120L,100D了,不知道台服有木有音波增幅器,没有就把I点起来咯,少点V

主教点是没什么问题,想唱得快些DL和调换一下,A凑加成100好了,有多的点随便点。。

机匠S90吧,机匠点A原理跟游侠一样,够193都可以停了,何况机匠攻速比游侠更容易上193,105A有点多了

漫游差不多吧,还点了L可以给做药的傀儡

回复 #5 我不是管家 的帖子

那个。做药如果用三转的不就和傀儡无关。吗。
另外2L错了,BLQ的I影响延迟,吟唱是受D影响。漫游要出BLQ还要魂有点麻烦。

原帖由 fdc7220634 于 2015-1-6 18:05 发表
那个。做药如果用三转的不就和傀儡无关。吗。
另外2L错了,BLQ的I影响延迟,吟唱是受D影响。漫游要出BLQ还要魂有点麻烦。

你是指三转的做药吗?

原帖由 stonelj 于 2015-1-6 15:52 发表
平民AS怎么陪都没差啦。
DEX100,AGI120luk120,VIT可有可无,其他补下INT吧

猪脚配点没大神。
纯辅助的需要的是意识。审判随意啦,INT120LUK77没错

机匠如果玩纯斧系。。。agi加到可以193攻击速度(看 ...

那游侠 D是不需要120的吗?  另外  机匠 游侠 和 漫游   技能点怎么加- -我复兴前玩,回来一看一头雾水,现在有几个号 都99 JOB70了,技能一个都没加 不敢加- -帮忙出出主意啊,谢谢

原帖由 我不是管家 于 2015-1-6 20:46 发表

你是指三转的做药吗?

用三转的基因使用配药对傀儡就没有需求了吧。毕竟DIL都随便破99。
另外对楼主。现在不是为了读条,那么游侠的D收益就很低。毕竟平射靠狼什么的关键还是ATK,提升不如L带来的出狼率大。

原帖由 fdc7220634 于 2015-1-7 12:49 发表

用三转的基因使用配药对傀儡就没有需求了吧。毕竟DIL都随便破99。
另外对楼主。现在不是为了读条,那么游侠的D收益就很低。毕竟平射靠狼什么的关键还是ATK,提升不如L带来的出狼率大。

有种方法可以让L不用破百。。http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1132313&highlight=

回复 #8 卩灬枫叶丿冷 的帖子

游侠不会有加120D的,其他职业120D是为了时光鞋。游侠白翼最BT,玩狼的要120L,所以没需要。
土豪追求130D,因为极品情况下D越高越好。
技能点看置顶的RO大集合。没最强的,只有自己喜欢的。不过游侠不要用鹰,已报废。
JJ如果不是高达,随便配吧,熔岩和斧头加满,其他随便啦。不过斧系的前途。。。我看不到。

原帖由 我不是管家 于 2015-1-7 16:46 发表

有种方法可以让L不用破百。。http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1132313&highlight=

受教育系列。毕竟记忆中的和声还停留在那个all+13的版本。不过还是和漫游没什么关系。呢。

原帖由 我不是管家 于 2015-1-7 16:46 发表

受教育系列。毕竟记忆中的和声还停留在那个all+13的版本。不过还是和漫游没什么关系。呢。
不管怎样感谢管家的教导。

游侠方面 建议:D100~110  A120 L100 剩下V 用敏捷时光鞋 L120是纯平射
主教方面 建议:A凑100(大12满JOB后大概要点79A) i110 D120 V100 不建议加L 除非是STB
至于机匠 我建议加95S拿巨人斧 A100
我机匠跟漫游的点跟你差不多

回复 #14 wuliaowanyixia 的帖子

175时代,不PK,不加V可否 A D L全部120呢?