返回列表 发帖

[历史] 现在连抄袭都抄袭得没水准了啊~~不抄原版却抄国外的山寨传说

话说猴年马月我见过国外的这个山寨货仙境传说

最近神奇的发现了国内页游公司骏梦游戏号称有重力社授权开发了个页游恩就最近11月才关服的哦!
界面是这样的玩意:

http://ro.haohaowan.com/v1/crmljbcz_2013-06-19_161543.html

注意一看明显就是抄袭的国外那个山寨货仙境传说

秋冷了月光(516999001)15:37:58
国内的、?
Little Buste(342249543)15:38:09
嗯嗯,版权都没买的,直接上的
Little Buste(342249543)15:38:17
没被抓到而已- -
秋冷了月光(516999001)15:38:23
网站做的不错。。
Little Buste(342249543)15:38:41
我绝对不会告诉你是回合制的。。
Little Buste(342249543)15:39:35
我记得,这个犀利的公司还做了仙剑OL,不知道有没有版权就是了
秋冷了月光(516999001)15:39:44
不是 回合制  
Ryann(125326167)15:39:44
= =這東西在貼吧居然沒被刪
Little Buste(342249543)15:39:49
这游戏还是2014年11月3号才关的F
Little Buste(342249543)15:40:52
而且我跟你说。。。战斗场景有的直接把R0321搬到游戏里。。
Little Buste(342249543)15:41:11
连背景都是那种蓝色
A.f.k.(2533537230)15:41:13
一股子传奇的风格
秋冷了月光(516999001)15:41:27
改成这样 感觉救世之树地图差不多  
秋冷了月光(516999001)15:41:40
没有攻速的讲究了吧 啪啪啪的感觉没有了  
Ryann(125326167)15:42:10
求別拿救世比
Ryann(125326167)15:42:55
多拿拿日比侖以前的頁游比比吧

再仔细看看国内山寨的页游提供的游戏截图,

我不禁就有了不好的联想,至于是什么不好的联想我想懂的人自然懂......

现在两面都声称自己有版权,一个是11月才关服,一个是才开始封测.
那么无非就是个选择题了:
1两边都没版权
2关服的没版权封测的有
3封测的没有关服的有
4封测这方神奇的在那边11月关服后不到一月时间就拿到了重力社的授权

----------------------------------------------------------------------
我希望小站是个清静的地方不准讨论挂不准讨论火星,同样应该重视版权.

( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀)

嘛。骏梦的页游在某日上手过。事实上就是把gif偷走以后按天朝程序猿的意愿再创作的。真的。。。真的。。。和RO无关。(当然,gif也是版权。)