返回列表 发帖

[历史] TE要开了,请教关于1.5舍命的各种问题

1.求个1.5的舍命公式,一直搞不清伤害是和MHP挂钩还是现有HP挂钩
2.种族体型属性卡有效吗?
3.能否穿透暗壁和牺牲
4.能否用大巴传递伤害(已知1.5大巴不平摊伤害)
5.能否被魔解
6.舍命是强制无属性吗?会被废气魔、UJ等卡减伤吗?能通过属性克制增伤吗?
7.会受武器体型影响吗?

舍命比暴击平砍伤害还低

回复 #2 soilsnake 的帖子

白河AFK了还在上小站

回复 #3 重金属蝗虫 的帖子

偶尔回来看看

回复 #4 soilsnake 的帖子

白河回来IT服一起装逼一起飞

原帖由 hearthere 于 2014-9-19 18:47 发表
1.求个1.5的舍命公式,一直搞不清伤害是和MHP挂钩还是现有HP挂钩
3.能否穿透暗壁和牺牲
5.能否被魔解
6.舍命是强制无属性吗?会 ...

1.公式去精华区看,和mhp有关,复活服有TAQ有一定优势,新区没意思,因为舍命伤害还要抵抗对方人防,完全可能出现你掉血比别人多的情况
(比如对方人防还带酋长 反射盾等,那你比别人死的快
2.种族卡、体型卡无效4绿棉虫,当然嫌攻速不够可以死灵卡*4
3.不能穿
4.大巴不传递
5.没有测试过,现在舍命是每次攻击才扣血,不是一次性消耗
6.舍命强无
7.有长矛加速我相信没有谁会用4S厚刃剑了吧,4S步兵妥妥的

原帖由 hearthere 于 2014-9-19 18:47 发表
3.能否穿透暗壁和牺牲
5.能否被魔解
6.舍命是强制无属性吗?会 ...

再补充一点,现在伤害5级的是牺牲MHP9%造成9%MHP*1.4倍的伤害
假设楼主有TAQ,圣殿99 70JOB就算4W血吧,TAQ后的伤害单发也只有5000+,这个还会在抵扣人防之前
你有TAQ别人也有,我粗略估算了一下,只要别人人防装后血量超过2.5W,你一轮舍命肯定杀不死人,别人能刷起来,而且你自己还要损失9%*5的血,也就是自己掉了差不多一半血,一个不留神还被人反杀

回复 #7 cibtd870213 的帖子

解释得很详细,谢谢了
武器我是有想用战短的打算,所以问问体型有无影响
而且我也不指望舍命输出,只是看十字军实在没有输出技能,所以想了解一些舍命作为杀脆皮和补刀技能合不合适

看了这个贴。。。舍命的伤害真的。。99v基础估计就2000一下。。算上gvg减伤60%、人防平均50%、uj废气。。。一下打到敌人能有个500好像已经很了不起。。。真的好像还不如提升暴击伤害的平砍威力。。

TE搞舍命不太实际。。的确还可能是不如平砍暴击了。。其实190平戳那速度还挺快的。。

求教单手矛平戳是强袭伤害高还是狩猎伤害伤害高?还是魔力矛?

用BJL和酋长好了,信我,反射才是TE十字的出路

回复 #12 soilsnake 的帖子

我也觉得反射流应该会强力,但是面对远程物理DPS会很无力吧?

回复 #13 hearthere 的帖子

二转不能用白翼套精炼弓好不……TE基本是拖几天99的果子AB、致命CK、大地铁匠,租用装备几乎是免疫冰冻。即使你用锥骑圣十字也不过高伤害而且捉不住人,倒不如用电鳗和反射、牺牲打TE

回复 #14 soilsnake 的帖子

炼金在TE不算主力远程输出吗