返回列表 发帖

[历史] 请问双手剑RK要怎么玩

马桶大大,各位大神前辈们,都进来帮帮忙吧。
我想玩双手剑的骑士,可是不知道要怎么配点。还有PVE的时候要怎么练级。装备需要什么。总之,真的是一个小白,求助。现在玩暴击平砍的那种是不是练级什么的很困难?要玩什么流派的剑

主流升级龙息加爆裂~暴击流的娱乐型~
我的底盘我做主!

平砍的话武器选紫剑感觉较好,珀斯套或者散装如高精炼狐耳、水牛角、火神戒、有幸运日或者狗熊力附魔搭配攻速附魔的敏捷时光鞋(精炼度每+3,MHP+100,MSP+10,ASPD+3%。)、+9背包等

配点可以先看看这里:http://bbs.rohome.net/thread-1133434-1-3.html

砍起来的话,大概就是这样的感觉

梦魇金字塔

--- 右击鼠标,然后保存 ---

深渊回廊

花开伊始的大地

前期珀斯套的自动念咒风暴还不错,因为怪的血量不多有时候直接爆没了,但对于打140+的怪时候自动念咒的风暴就明显拖慢了杀怪效率了,所以后期散装效果更佳

原帖由 我不是管家 于 2014-9-8 22:52 发表
平砍的话武器选紫剑感觉较好,珀斯套或者散装如高精炼狐耳、水牛角、火神戒、有幸运日或者狗熊力附魔搭配攻速附魔的敏捷时光鞋(精炼度每+3,MHP+100,MSP+10,ASPD+3%。)、+9背包等

配点可以先看看这里:h ...

哇,谢谢你,感谢你们~好照顾,感动
那个,我现在有紫剑,然后我到时候练级不一定用砍的,可以用技能练级?因为我不打算加L的

原帖由 我不是管家 于 2014-9-9 04:13 发表
砍起来的话,大概就是这样的感觉

梦魇金字塔
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQxNjI1Nzg0/v.swf

深渊回廊
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQ5NjQzODY4/v.swf

花开伊始的大地
...

这视频我看过,好厉害,不过我我没有小蛇头,珀斯一套还收不齐。。

珀斯套现在价格应该不算很贵的,不过部件现在是少人卖。。小青蛇不是必需品。。

现在玩平砍要全爆也不一定要+L了,因为有狐耳。。

技能当然可以,例如怪物互击+爆裂,不过这种你得要有很好的吸蓝吸血手段和够坚挺

现在这版本还是风筝龙息感觉更好操作。。

曾经的我也是敏爆。。。。

原帖由 月夜猫又 于 2014-9-9 21:18 发表
曾经的我也是敏爆。。。。

现在你走上了一条不归路
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

你可以参考我的平民向RK练级帖子啊,无脑F1爆裂系列

原帖由 羽丘芽美 于 2014-9-10 21:17 发表

现在你走上了一条不归路

简直是图样图森破

配点我是按照飞翔的面包屑,那个全职业制霸向帖子来配的
S100,A100 V120 I69 D100 L1
用起来的感觉初期我是先A99,D70,所以平砍威力爆低,所以搞了一些散件AS装(最主要是小青头,初期武器是2赤苍蝇的双手重剑还是巨剑  但是依然平砍的很辛苦,最主要还是初期没加S伤害低)

转生后(未三转)A99 D70 I已经往69靠了,S也加了一些  这时候换了4速紫剑,已经感觉平砍威力上去了,练级也慢慢感觉顺畅了快了,补上火焰国王对戒,巴基力散件之类的)
I到69后,平砍的几个常用技能(双剑加速,双剑格挡)已经可以保持常驻了,偶尔也能放放集中攻击,灵气剑啥的,不过基本没必要    去熔岩波利也能甩几个螺旋啥的抢怪玩玩(但是一直放螺旋还是SP不够)主要还是靠平砍

三转后补各个短板属性,要耍龙息的就D120 V100,耍平砍的就D100 V120,反正这个配点也蛮万金油的。。。。。

103游侠--神の追猎者
90摆摊铁匠号--loloking(几乎放弃)
专业酱油创造---红莲の炼金术士(这该死的JOB)
好吧,我的爱好是带着变怪夹子练级(不要打我脸)

原帖由 loloking 于 2014-9-11 11:57 发表
配点我是按照飞翔的面包屑,那个全职业制霸向帖子来配的
S100,A100 V120 I69 D100 L1
用起来的感觉初期我是先A99,D70,所以平砍威力爆低,所以搞了一些散件AS装(最主要是小青头,初期武器是2赤苍蝇的双手重 ...

谢谢你,我决定按你这么来加,我没有小青头,只有小鸡头。然后2级二刀的触发怎么比紫刀的陨石几率还小,明明数据更大呢。我A目前就80,S70,D70,加的太均匀,要去补A了感觉,回避太低。

回复 #13 laji2685065 的帖子

嗯,这个配点,也只是自己用着顺手,另外初期觉得适量加点S会不会好点,I么加到可以一直放双剑加速(转生后加到可以一直放双剑加速和双剑格挡即可),69I我觉得足够了

初期我没加S,砍得很慢的。。。。。比流氓还不如。。。。
103游侠--神の追猎者
90摆摊铁匠号--loloking(几乎放弃)
专业酱油创造---红莲の炼金术士(这该死的JOB)
好吧,我的爱好是带着变怪夹子练级(不要打我脸)