返回列表 发帖

回复 #9 SY里的一个骑领 的帖子

冒险家的背包 +9以上,个素质点90+可以有属性+成
1洞,贪婪技能可用

原帖由 SY里的一个骑领 于 2014-9-3 16:10 发表
还是龙熄为主咯?强迫症表示没单体高输出就浑身难受。。

问题是百矛输出一点都不高……
符文7倒是还不错

原帖由 JSC 于 2014-9-3 15:54 发表
新的百矛公式是什么?   重量已经不重要了吗?
150的时候 我测试+8名7巨石怪狩猎的百矛,很差啊

百矛公式可以了解,其实全段以ATK为基数代入演算,武器重量大于1000按照1000计算
所以ATK占大头,不是说不看武器重量轻重,而是400多重量的武器和100多重量的武器,伤害其实差别真心没有你想象那么大。
如果楼主一定要执念百矛- -,那么邪弓 双名弓附魔的狩猎可以用用
但是百矛就要放弃双属性龙息,有一堆无用技能,得到一个单体技能
怪物互击无缝爆裂之刃的组合技能在群怪的时候伤害不见得低

原帖由 SY里的一个骑领 于 2014-9-3 16:10 发表
还是龙熄为主咯?强迫症表示没单体高输出就浑身难受。。

楼主可以这样想,水火相互克制属性的龙息在面对多属性怪物都有得选择,打火用水,打地风、暗、不死都有得玩,无非打水属性坑一点
再者,你玩RK的如果龙息这么强大的打宝,pg技能都放弃不如玩RG对吧,血十字伤害比百矛高,还是群体,蓄势一发也比百矛高,还是你最爱的单体
龙息在120D和减念减延迟装备或辅助存在的情况下很强大。
我个人认为RK和RG相比优势就在于RK很灵活,而选择越多才会越灵活
比如龙息可以做很多事情:群体传递DEBUFF,神工卡坏装备、冰雹水母冰人等等,打宝的时候还可以伯爵+3红苍蝇吸血吸SP,比百矛好处多多啊

回复 #19 cibtd870213 的帖子

恩,那就练龙熄吧。不过我个人其实不怎么pg,倾向打宝走世界。话说那个y4的陈旧符文头也能提升百矛伤害,百矛真没救了么

回复 #18 cibtd870213 的帖子

关于重量对百矛的影响
我武器不够多,晚上找了一把+9未插卡附魔名弓8的长角 和一把+8名弓7巨石怪的狩猎,去找150级龙蛋测试了一把
因为长角自带圣属性,我测试前吃了火元素卷轴,确保2把武器都是火属性
长角重量100  狩猎重量420

测试结果  长角的百矛伤害基本在43000-44000  狩猎基本在36000-38000

百矛被莫拉套装限制得死死的,龙息装备堆血灵巧鞋如果练级换两个吸收装备。。爬塔有blq的龙息抢贝雷杰比基因快

原帖由 JSC 于 2014-9-3 21:28 发表
关于重量对百矛的影响
我武器不够多,晚上找了一把+9未插卡附魔名弓8的长角 和一把+8名弓7巨石怪的狩猎,去找150级龙蛋测试了一把
因为长角自带圣属性,我测试前吃了火元素卷轴,确保2把武器都是火属性
长角 ...

我之前提到了,狩猎>其他的原因是其高强的泛用性,+7和+8差了7点ATK,巨石后还差2ATK,名7名8差了2%的远程伤害,这样的差距其实在可以接受的范围
其实这样想,长角、冈矛什么的武器只有百矛这一个本身伤害非常低,还有视回避,抵扣了人防以后几乎挠痒痒的技能伤害高于狩猎,而同样高精练下诸如符文7、爆裂、符文3伤害均是狩猎占优

原帖由 SY里的一个骑领 于 2014-9-3 19:26 发表
恩,那就练龙熄吧。不过我个人其实不怎么pg,倾向打宝走世界。话说那个y4的陈旧符文头也能提升百矛伤害,百矛真没救了么

费点、伤害低、单体、打MVP不如爆裂还能清小怪方便- -
我实在找不到理由爱他。。。。。。如果全屏飞的棍棍和让人感觉是在暴打目标可以作为理由的话。。这确实是个蛮好看的技能

回复 #23 cibtd870213 的帖子

狩猎的原始ATK比长角高30。
这样的对比下,打150龙蛋要差6-7000 居然还能接受。。。
如果是打GVG和PVP,那用狩猎还不如用城战矛/城战剑和斗剑多。

回复 #25 JSC 的帖子

如果狩猎配上mjs呢?狩猎是1洞武器,好不好得看插卡
应该不会有人mjs配长角吧,原因就是狩猎泛用性强,高ATK、重量大,RG蓄势RK符文7都有优势,百矛伤害也不低,爆裂、符文3均可用,长角唯一的优势只有不会坏,但是只有150的ATK
PG战场矛依旧不如mjs狩猎。
武器有他使用的用途和卡片搭配,评判好坏众说纷纭,我自己的理解是,一个武器能为主流技能带来较大提升,可以兼顾其他技能就应该能算是个好武器

回复 #26 cibtd870213 的帖子

MJS。。。5w挂淘宝的那东西。真的没啥讨论的价值。没几个人承受的起。
至于是否有人MJS插长角,我记得小站有个人的签名贴图就是MJS的长角。
至于MJS狩猎和战场矛哪个厉害,我不知道,没测试过。实在没这条件。。。
在我看来,现在已经不是一把武器走天下的时代了,对RK来说,负重不是问题,身上一般都带几把武器。
PVE的时候,根据实际情况切换武器,事半功倍。
如果是爆裂+龙息,那可以用邪弓火老衲,如果是百矛+龙息,可以用插邪弓卡附魔名弓的刚尼尔/长角/强袭。如果打算来一发符文7,则切换巨石狩猎。

回复 #10 正义的马桶 的帖子

桶哥,问下同高精炼刚尼尔和海神附魔名弓,都插邪弓百矛哪个高点?感觉3邪弓还能提升龙熄。有没有完美的三转伤害模拟器,类似以前的米花熊

回复 #28 SY里的一个骑领 的帖子

插2张邪弓附魔名弓的刚尼尔最高

回复 #29 JSC 的帖子

谢谢,兄弟