返回列表 发帖
CK有没有可能在钟楼SOLO

原帖由 正义的马桶 于 2014-8-11 23:51 发表

显然不会……
你看视频里常态1300暴击飙到近3000,这还是只有幸运阿迪王一个爆伤装备的情况

背包也增加暴伤的

为何放弃屠戮追求爆伤

原帖由 盗妹空间 于 2014-9-22 21:32 发表
为何放弃屠戮追求爆伤

因为这散装全爆总体下来爆伤产生的伤害比起开屠戮的时候还要多啊。。

未爆击的时候是1300,爆击之后是3000,伤害翻倍还有多

风暴练级爽

幸运日 FS 幸运时光靴 vs 鹰眼 FS 幸运时光靴  就开无线平射打王来讲,哪家强?

在youtube上看到很多台服玩家都是用鹰眼的,甚至有AS游侠放弃白翼套穿鹰眼靴的,AS一下居然能有1百万的伤害。。。

原帖由 bemaply 于 2015-1-23 20:40 发表
幸运日 FS 幸运时光靴 vs 鹰眼 FS 幸运时光靴  就开无线平射打王来讲,哪家强?

在youtube上看到很多台服玩家都是用鹰眼的,甚至有AS游侠放弃白翼套穿鹰眼靴的,AS一下居然能有1百万的伤害。。。

台服有草莓套。。这是CRO所不能比拟的。。

艾玛 草莓套那么变态?

我现在穿的幸运日幸运时光靴,暴击乌鸡翅,虎王头,开无限射击,在虎王和幸运日同时触发的时候,能有17000的箭伤,12000的狼伤
不知道用鹰眼的话能不能达到箭伤4w的伤害?能不能增加狼伤?

草莓套远伤+30%。。

其实还得看你打什么吧。。像暗达莱斯这种没防的boss。。我上火暖打3.5w的。。不过我装备没你的好。。还有白翼套衣服还只是+7的用到现在。。

鹰目可以增加狼突击的伤害,200D蛮厉害的

不过感觉下来吧,就游侠用而言,2双鞋子都可以,但幸运日相对性价比高一些吧,因为发动状态atk、回避力、命中、暴击、出狼都提起来了,幸运日也提高箭伤和狼伤(粗略约10%吧),而且还不消耗SP

平时刷怪肯定用幸运日了,鹰目的话就比较有局限性,偏向于打boss,当你平时刷怪爆鹰目然后空sp还是蛮蛋疼的

有段时间没玩了 前几个星期国服好像开15.1了 书包位置的松鼠卡开了么

最近有人拉我回来CRO 话说我看美服的时间鞋基本都有洞的 然后淘宝上看了圈装备 貌似卖的成品幸运日LUK+10%ASPD的都是没洞的 是因为开洞系统不同的原因吗

突然觉得精灵弓平射也不错哎 束缚怕怪飞 巨大拿来平射不插aunoe好乏力 插了又觉得好奇怪
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

松鼠卡还没开
时间鞋附魔和打洞只能二选一

不怪的IRO一双有洞的只要1000多W 附魔好的都上亿
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

普攻相当带感!