返回列表 发帖
就是特么的天果啃不起。。。。

之所以用赤红套,是因为炼金手套的存在。炼金手套增幅10%火属性魔法威力,其效果大于7%matk增幅的饰品。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

感谢 gm880110 的解答,thanks!

你深红群钟怪,单体用闪电,补血用生命吸收。拉一批怪,暗壁霜爆冰墙卡住钟怪再深红群,魔力深红解放深红阅读再魔力深红解放深红。

有黄金领主套的话,建议尽量用闪电。175级时连锁闪电9次弹射的总matk是 193.5倍,有黄金领主还能增加很多,而单发深红魔增以后不过是是60倍而已。算下来超过3个怪可以用深红砸一下。钟怪走路不快,可以直接冻住然后冰墙封住冰块然后开始闪电狂电。

我是凯子!!有爱。

原帖由 kyzykof 于 2014-8-6 14:44 发表
你深红群钟怪,单体用闪电,补血用生命吸收。拉一批怪,暗壁霜爆冰墙卡住钟怪再深红群,魔力深红解放深红阅读再魔力深红解放深红。

实验下去,看上去很美好的样子,估计得多砸几下,

原帖由 gm880110 于 2014-8-6 15:20 发表
有黄金领主套的话,建议尽量用闪电。175级时连锁闪电9次弹射的总matk是 193.5倍,有黄金领主还能增加很多,而单发深红魔增以后不过是是60倍而已。算下来超过3个怪可以用深红砸一下。钟怪走路不快,可以直接冻住 ...

请教gm880110

如果不冻上怪,直接念 3个风球,一个水球。穿黄金领主套,然后解放元素漩涡。能达到最好伤害么?

不能
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

回复 #23 异域法师 的帖子

哇,元素漩涡不是3+1得模式么? 我还想着能不能1发冰冻,3发合在一起打呢

既然是黄金领主套,又是打冻住的怪,为啥不来4发风属性球?元素漩涡的负面状态不是冰冻,而是大法师冰雾的那效果。

我是凯子!!有爱。

回复 #25 gm880110 的帖子

四项漩涡现在不受魔力增幅 的加成了?。。。。。。。。

以前我记得还受影响呢,改版了又?

可以增幅啊,4下都增幅。解放的不行。

我是凯子!!有爱。

123HIT对冰冻有加成 第4HIT命中时怪物已经处于解冻状态
就比如Y3杀骑领 用1水+3风的属性球才能达到最高输出

原帖由 diablocwb5 于 2014-8-13 19:36 发表
123HIT对冰冻有加成 第4HIT命中时怪物已经处于解冻状态

受教育了。。。。。1+2+3  和 4 单独 计算。

原帖由 diablocwb5 于 2014-8-13 19:36 发表

看你签名帖子中。。。