返回列表 发帖
原帖由 mingcat 于 2014-7-10 20:39 发表
一箭暴击4800+?!! 完全超乎想象~(是没开无限射击的伤害?)

没开无限,开了无限一箭1w5

原帖由 正义的马桶 于 2014-7-10 17:19 发表
其实目前版本还是推荐幸运阿迪王,因为敏捷鞋的ASPD+1需要120A,而120A又不需要那1ASPD就能193了,巨大十字弓的ASPD也是同理
以后版本巨人之弓什么的减ASPD可能需要更高的AGI和ASPD+来弥补,要追求更高的伤害还 ...

幸运的不是需要纯120L才有30%的爆伤吗?现在L120的游侠不多吧?

原帖由 TY-神射 于 2014-7-10 21:37 发表

幸运的不是需要纯120L才有30%的爆伤吗?现在L120的游侠不多吧?

不如说我觉得120L将是PVE游侠的趋势,伤害比任何非120L的类型都要高一个档次

我穿幸运时光开无限触发鹰眼爆击才能上1W5。。平时开狙杀暴击5K5 不开狙杀4K5(都是在触发鹰眼的情况下)
我觉得像攻速什么的可以通过buff啊料理之类来解决 用装备和卡片堆爆伤大概对平射游侠来说比较好吧。。

鹰眼暴击2W,不过最后还是选了幸运日

绝对幸运日好...鹰眼减的SP出乎你想象...

回复 #14 正义的马桶 的帖子

那请问下,选着幸运阿迪王,附魔是选择攻速吗?100A就能193是要天赐,加速的吧

原帖由 正义的马桶 于 2014-7-10 16:54 发表
背包+阿迪王+水野牛+暗影增幅+狐耳
100AGI就能193暴击4800+

这样的装备+100A=193攻速?

这个是要觉醒+大12+狙击+10A料理+泉水+20A料理的节奏么?

原帖由 moonhunk 于 2014-7-12 17:22 发表

这样的装备+100A=193攻速?

这个是要觉醒+大12+狙击+10A料理+泉水+20A料理的节奏么?

不,不用狙杀和料理,大12+觉醒+泉水就够。

原帖由 maomao579 于 2014-7-12 17:29 发表

不,不用狙杀和料理,大12+觉醒+泉水就够。

是水牛套,不是单水牛吧。。
阿迪王估计附的是攻速10%

幸运时光靴,附魔敏捷和光速,效果如何?

回复 #20 燃烧吧小宇宙 的帖子

等有了艾力芬头,鹰眼会价格飙升的

安心用幸运日。效果超出想象
Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422