返回列表 发帖

[历史] 我只想说,壮哉我大175宫廷~!【175开了你们都要来跪舔的职业!】

我承认今天我脾气确实不大好!

但是我不知道为什么!!!

我只是来share一下我觉得宫廷新大招真的很屌!很棒!很好用!我非常喜欢!

并且觉得我渣渣装备也能上10W血!真的很开心!

为什么都会有人骂我说我傻逼!

你们可以说我BLX

但是我真的觉得很莫名!

为什么就连来分享自己觉得开心的事情,都能被说?

我并不是大神,我只是一个很渣渣的玩家,我并不像某些人一样,一字一句都带有学术性技术性科学性的点!

也烦请各位如果觉得不喜欢!可以不要看!如果有大神觉得10W血真的没什么好拿出来说的

那行!我现在可以就清掉这个贴!

但是我真不是拿来炫耀!也许我所用的词真的比较夸张!

但是!

所有所有的初衷,都是我只想跟大家分享一下我对新版本新技能新等级的喜爱和快乐!

仅!此!而!已!

【开头语:其实本人是半路出家的宫廷,我也知道小站里大神级别的玩家特别多,本人只是来分享一下我愉快的心情,如下文中如有任何技术性/科学性/常理性/智商性之类的问题,希望各位大大高抬贵手,毕竟本人真的只是个半路宫廷,要打也可以但是别打脸啊...】

唔- - 首先希望大家不要吐槽我属性点的加点问题。。。一个月前台服出了1E洗点NPC(1E在台服来说也就相当于10R的样子= =),所以我就把宫廷拿去洗点了,结果由于刚好之前这个月我出外旅游了,然后没能打RO,会里有人需要用宫廷,我就让他自己把点数加起来了。。。额- - 跟我理想中有点偏差不过大致也是这样了。。。还有好多点没加呢呵呵呵呵- -

然后让我们来瞻仰膜拜一下我们如此高大上的175宫廷新技能丰年颂(诶诶?国服叫啥来着?反正我不知道- - 大家知道就行了=,=)

这是一个足以让所有职业跪舔,叫宫廷大爷,哭着抱大腿的技能!
而且必须要提一下,175宫廷大招是无!C!D!的!
而且吟唱时间灰常短!只要一个伤心的眼泪!
屌不屌!屌不屌!
各位亲戚朋友,老乡们,同志们!
走过路过千万不要错过!

ps.有人问5级的大招消耗多少sp,在这里跟大家说一下5级是消耗320的sp的,好像有点大呢-,-

好!接下来我们来看看,175宫廷到底有少血!

唔唔.这图的亮点我想大家都知道,就是HP量啦
这号由于台服近几周一直没出双倍周,所以就没练(174到175真心不好练),所以搁置在174好久了,一直没发光QAQ

首先解释一下右边状态栏。。。(因为打了补丁所以有些纯净客户端会没有的提示也会有。。。)

由于HP大要重登一次才能显示,截图的时候我忘记了- - 所以就没显示到。。。

至于装备为何都显示卡片名字也是因为可爱的补丁!!

10.05W的血是包括了:vit10料理+vit20料理+hp大+苹果+会长身边5v+175宫廷大招丰年颂(我不知道国服叫啥名字反正就是那个新技能)+主教的5级种树
身上的装备有两件是台服特有的分别是以下这两玩意儿:

那么一般GVG/PVP的话我是不会带这两玩意儿的~!于是就出现一下的这张图里面的情况~

你会发现。。。也就少了500血嘛啧啧啧!
由于175版本之后,各种远程技能会让你感到蛋碎,比如175游侠吊炸天的大招,比如175版本的RK龙火改版之类的东西,所以我的装饰品就换成了两个鳄鱼人~披肩就换成了废弃魔,这样的装备抗龙火/龙水/AS都是杠杠的哦-3-

另外有朋友问我图里面的装饰品是啥,我来给大家截图一下。我不知道CRO会不会有=.= 反正不是怪掉的就是了!

那么呢那么呢,如果没有主教的大树的情况下又有多少HP呢~(因为很多时候主教大树是不会放的- - 或者说不是属于常驻。。。)

那么就会出现以下的情况~

哇塞。其实9W1血也很牛逼了好吗!
这样的状态就是:

vit10料理+vit20料理+hp大+苹果+会长身边5v+175宫廷大招丰年颂
也很腻害了!!!

你想想!一个不用考虑输出的职业!一个塞壬能调戏修罗的职业!一个能有几个让人跪舔的技能的职业!一个不用太高端装备也不会太容易死血系数还不低的职业!

你们看!我会里的土豪小伙伴也这么跟我说!

你们心动了吗!觉得刺激吗!
还不快点来练起你们的小宫廷![m_装酷]

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

GT给力,卤煮好可爱

用头锤地 我的漫游啊。。。。~ 差距越拉越大了

回复 #3 衰人呀 的帖子

漫游也有这招啊

小伙伴们都是拖,骗不了我的

闲置150宫廷/漫游等招安等拖等补给等送装备

原帖由 再见我的彩虹 于 2014-3-3 15:58 发表
漫游也有这招啊

漫遊木有蘋果XD (除非你套魂哈哈哈)

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 再见我的彩虹 于 2014-3-3 15:58 发表
漫游也有这招啊

没苹果啊~

泪猪你要做风向标的节奏么~

原帖由 童夢の話 于 2014-3-3 18:19 发表
泪猪你要做风向标的节奏么~

没有这么远大的志向和能力,我在开头已经说了,我真的只是想分享一下自己的喜悦,因为我初衷就真的只是觉得宫廷175新招很厉害,大家都很喜欢很需要,这么简单的一个帖子居然都有人喷- -

漫游套诗舞魂就有苹果
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2014-3-3 19:56 发表

没有这么远大的志向和能力,我在开头已经说了,我真的只是想分享一下自己的喜悦,因为我初衷就真的只是觉得宫廷175新招很厉害,大家都很喜欢很需要,这么简单的一个帖子居然都有人喷- -

别和那帮人一般见识.o(╯□╰)o

什么情况,喷你的是哪一楼?

这技能居然可以用弓放。。。。~~ 切武器都省了 练级可以大胆用属性附加

丰饶是和+atk的那个甚么风车是一组不能叠加的吗
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛