返回列表 发帖
还是各取所需最好,像我这种经常单刷的游侠,更愿意点个100I和100V,多点蓝多点血比什么都有用,还能配合黑蚁夹加加血什么的。另外,现在还是黑蚁夹加血最好吧?我好几个月没玩了,有没有出什么新的加血装备。。

原帖由 稥草 于 2014-3-1 21:26 发表
175抄袭乾坤应该会改 ZY+L没必要 纯PG了还要STB?

D/V 120 130 A/I 90 65 余0点

我肿么觉得您就是回帖质量最高的一位了,点好不好姑且不说

大多数人都在转牛角尖

原帖由 幸福の翅膀 于 2014-3-1 21:49 发表
还是各取所需最好,像我这种经常单刷的游侠,更愿意点个100I和100V,多点蓝多点血比什么都有用,还能配合黑蚁夹加加血什么的。另外,现在还是黑蚁夹加血最好吧?我好几个月没玩了,有没有出什么新的加血装备。。

理念就是各取所需,没逼迫一定要照搬,但很多人不理解我在说什么

100I现在都有人会这么去点,100I+120D配合D附魔白翼10料理一上,目前就能做到无念AS

但100V估计很多人都不会去这么点,能少就少,本来就是无盾后排职业,多一点HP影响太小

PVE关键就是不被BOSS吼晕,V凑整压等级就好

关于175的配点,我觉得首先应该转变的就是理念
Renewal之后素质点的作用大幅降低,导致平均配点流行而极端配点除了极少数特殊职业之外都不会选择,重力也是意识到了这个问题,所以在后续版本里使用大量卡素质点的装备来进行制衡,将来的阿迪王什么的都是在这种背景下出现的
在这种情况下,首先需要想清楚的是自己的定位是什么,想要怎么玩,要达到自己的目的需要选择什么样的装备,最后再在这些基础考虑配点,和Renewal早期那样盲目追求泛用性和ATK/MATK多一点点、抗性多一点点这种鸡毛蒜皮的事情是舍本逐末,和新版本的大方向是背道而驰的
例如,逐影的将来的大方向将是极高D和无念,与此同时需要超高的抗性,同时负重又是最低的职业,将以上几个方面考虑进去就可以有一个很清晰的装备选择路线,接下来就是在这套装备的基础上去进行配点了。这是属于大主流的配点思路
又例如,只要跳出双剑加速思维定势,就会发现RK其实是可以选择120A和120D共存的配点的,全武器193不需要任何buff无缝切换,具体用法可以自行思考。这就属于在新版本导向下的新配法
所以说175的配点思路其实很开阔,但是具体个人要怎么选择要根据个人对职业的理解和定位选择来进行,而职业的定位又和装备选择是息息相关的,三者的联系非常紧密,想要撇开任何一样去谈其中之一都缺乏说服力

私心建議一下,封補槌的封補效果是可以被LUK遞減的,有參與GVG的玩家 最好投資到含加成70(效果減至3秒內),
另外是RK與RG 有LUK120 利用七盧及蓄勢的專門單體型,反而是對AGI投資可以減少,90即可,因為未來的攻速提升很容易
我是TWRO玩家 如果文字上有冒犯請見諒@@

支持楼主,每个人的理解不一样。我和你的思路比较像

WL我觉得固咏是硬伤(0.5,1,2),D100,110分别不大
无咏只有魂爆(用大绝)/霜涷(纯D120灵巧)
多出的点SVL都好
我是打算点S加负重不错
最后的几十点,AVIDL再加上去好像都有点浪费

我喜欢的游侠点

STR   1(+2)
AGI   90(+10)
VIT   94(+6)
INT   62(+9)
DEX   130(+8)
LUK   90(+2)

剩余0点

无20料理:
可无念AS伤害足够(心神狙杀10料理/大12/白翼套(衣服鞋子高D附魔 披肩用斗志)/杰洛米D3斗志RCC/飞空配恶面)
可切攻速装193伤害足够(心神狙杀觉醒浓缩10料理/大12/白翼套(披肩还能用斗志)/+9天盔/暗影增幅器/水牛角/弓用深渊不必大眼)

都这年代还在讨论配点,呵!呵!

先看你手頭上有什麼裝備
再看你這人物用途是PVE/PVP/GVG
再來決定你的配點

某幾個職業基本是大方向的某一素質先點120了
再來就是考慮血量抗性負重等問題

1.0之后我就离各种主流配点越来越远,是不是特失败。。。233
喂喂...你能别这么乐观吗!~

因为你人越来越二!

原帖由 仲夏夜の梦 于 2014-3-2 10:22 发表 因为你人越来越二!
别这样…=。=
喂喂...你能别这么乐观吗!~

等楼主点个修罗出来看看
话说暗武宗卡居然是要求AGI的!不知道是不是要求纯粹AGI
看来RO的本意还是要让修罗走连击路线的,只是AB实在太凶了!

估计主流修罗还是SIVD了,主金刚就偏V,主AB就偏S,但是随着素质点增多,金刚僧和AB僧的差别不会太大了。

不过我还是会走非主流吧,目前我就是S75I72A100D99V93L8的水桶点,虽然各方面都不是特别厉害,但是哪儿都能混的开。