返回列表 发帖
辅助职业都不加S
配点不看装备
误导新人
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

原帖由 重金属蝗虫 于 2014-3-1 16:50 发表
配图啊!为什么就RK不抖

你为何不吐槽为什么就机匠在捡肥皂

其他职业不懂。。但切割配点有点误导人啊。。

原帖由 419536512 于 2014-3-1 19:10 发表
辅助职业都不加S
配点不看装备
误导新人

大哥,跟风有个限度

为何不看装备已经说了

误导新人真心说不上,从来不空谈

我所有的帖子都实践过,我做得到,大家都做得到

当然配点必须是空谈,因为175我还没玩到

只能根据150来推断,马桶说的我觉得有道理,神说的也没错

误导在哪里你可以指出,哪里硬伤完全没有参考性你也可以说

辅助职业不加S,还在玩RO的人里面恐怕至少有一半以上的人是这么认为的

套用神刚才的话,没有用就是没有用

原帖由 xuecm123 于 2014-3-1 19:16 发表
其他职业不懂。。但切割配点有点误导人啊。。

请谈理由

回复 #20 正义的马桶 的帖子

同理,其实很多情况下 无论装备或者配点多好,网络因素带来的不可预测情况是必须要考虑的,好比有人问我,DF和元素的配点在VID比例分配已经无法改变的情况下,问我剩余的点加到A还是S。确实法系很需要高ASPD减少后摇,但是我告诉他,假如你的网络不好电脑不好,后摇就是扯淡,你还不如加到S提高负重是实实在在看得见用得着的。尤其是元素要背各种石头(峰后卡除外),长时间的毒云地领需要的就是高负重··

原帖由 飞翔的面包屑 于 2014-3-1 19:25 发表

大哥,跟风有个限度

为何不看装备已经说了

误导新人真心说不上,从来不空谈

我所有的帖子都实践过,我做得到,大家都做得到

当然配点必须是空谈,因为175我还没玩到

只能根据150来推断,马桶 ...

1:我没看过回复
2:配点本身就没完全一样的,全是因人而异的,职业本身就有多种玩法
3:必须0剩余的思路本身就是错误的
4:在我看来可以说没一个职业配点是正确的,请问元素 游侠 ZY哪个不缺负重?10级健身本来就是基础,10级健身根本无法满足无S职业的负重,于其投入那么多L不如投入到负重上去,LZ似乎特别偏爱加L,在我看来L的防异常状态作用可以小到忽略不计,70+实在浪费,最多投资个2 3十作为ATKMATK方面的补充
5: 第一眼看到RK的时候就吓尿了,RK如此多元化的一个职业竟然就这么一个配点
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

原帖由 hqj993 于 2014-3-1 19:30 发表
同理,其实很多情况下 无论装备或者配点多好,网络因素带来的不可预测情况是必须要考虑的,好比有人问我,DF和元素的配点在VID比例分配已经无法改变的情况下,问我剩余的点加到A还是S。确实法系很需要高ASPD减少 ...

我会告诉他点A,换个电脑,网络不好用迅游,延迟厉害改注册表

卡成这样还谈何毒云地领

原帖由 419536512 于 2014-3-1 19:40 发表

1:我没看过回复
2:配点本身就没完全一样的,全是因人而异的,职业本身就有多种玩法
3:必须0剩余的思路本身就是错误的
4:在我看来可以说没一个职业配点是正确的,请问元素 游侠 ZY哪个不缺负重?10级 ...

那拜托你仔细看下再评论

写了属性之间可以互换的,关于职业本身就有多种玩法这点我很认同

开篇都提过了

不是很赞同楼主的大部分配点,比较同意马桶13楼的观点
部分职业,比如RK WL GEN,120D是推荐点上去的,主力技能被固咏制约
SORC这种则更推荐130I极端,因为I不仅加MATK还直接影响技能公式倍率
SC我倒更喜欢120D 120V,生存能力更强,也节约技能点,多10D高不了多少成功率但是浪费大量点数,多出来的点加A可以减少延迟,加S可以增加负重,都比加L好的多
AB的L根本不需要那么高,AB是有幸运颂歌的职业,很轻松就能保持100L,L一般认为加到77配合AA卡是通常比较合理的,多余的点往V上加,理由同上
RANGER的I也根本没必要点没太多用,L加到90或者连加成100更好,加到120那些点把V补高一点,再加到S上,提升的输出也远比加到L上更多
GX如果是技能流,那么S就应该高,A就不必那么高,而如果是平砍暴击,那么L必然要90或者120,这配点是S也不高L也不高,技能不够强暴击威力又低,这是特化切华丽配点?

最后,就是凡是配点,都要配合装备,光给个配点表没什么价值,175版本,继续穿WOE套还是穿输出型散件,这就已经可以弄出两种截然不同的配点,平民装和土豪装配点更是没有可比性,所以在已有和计划拥有的装备上身的情况下配点才有意义

原帖由 lqweriray 于 2014-3-1 19:59 发表
不是很赞同楼主的大部分配点,比较同意马桶13楼的观点
部分职业,比如RK WL GEN,120D基本是必须点上去的,主力技能都是被固咏制约
SORC这种则更推荐130I极端,因为I不仅加MATK还直接影响技能公式倍率
SC我倒 ...

学习了

2点不认同,猪脚L高的本质就是为了抛弃幸运到100

幸运持久太低了,过多的操作就是失误的开端

其次亲儿子真心不该局限在90L,120L是大众选择

阿迪王和城战甚至神装的选择也会影响到是否120D固唱,或是120L爆伤

但也只是个选择性问题,上文说了,配点可以互换,没要你拿着图片照搬

给出的只是大致思路

我觉得都可以标题改改讨论S和负重取舍的关系了

2000负卷重要保持不超重的话,可用部分也就只有1000而已

要是保持不超90的话,比重可以再大些

同样的道理,你点1个S,也就30负重,但实际可用的根本没有30

要说负重的话,自然越大越好,但是点有限只有3300

真心愿意纯为负重点S的肯定有,但绝对不是多数

负重高有何用,PVP现在趋势就是秒来秒去,想玩持久真心难

我玩过没负重的猪脚,爬塔,GVG都完全没有问题,无蜂后

规划问题而已可以解决

ZY就不多说了,我自己撸视频的这个是90S+10健身=7500

但我觉得没必要,90S换回的东西太少

没负重打GVG肯定有问题,但是负重卷之后有4800

完全够用了,不想出去有仓库卷,点旗补人修装备什么的直接去仓库拿也OK

175抄袭乾坤应该会改 ZY+L没必要 纯PG了还要STB?

D/V 120 130 A/I 90 65 余0点

ZJ是不缺 别的职业就不一样了
仓库卷这种不是有钱就有的东西
你真的以为知道我是谁?

原帖由 419536512 于 2014-3-1 21:43 发表
ZJ是不缺 别的职业就不一样了
仓库卷这种不是有钱就有的东西

看贴保持完整性,都不想再多说了

没仓库卷可以去仓库拿,ZY负重是最低的,4800负重会不够?