返回列表 发帖
开175 是有经验惩罚的。
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

回复 #5 飞翔的面包屑 的帖子

纳尼=,=
原来工会战的图能定点啊。。。
以前古城地龙练级想定点
积分左边出来每一个地方可以定=,=

回复 #7 飞翔的面包屑 的帖子

[m_傻笑] 只是在你拉第一波小火车时点到自己的脚了我在瞬间敲了回车拍照贴墙上膜拜[m_阴笑]
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

回复 #14 gm880110 的帖子

還是有差別
1.蟲2 124就可以去
吉城密2F要132
2.蟲2是地屬會怪會自降魔防提高物抗
吉城密2F大多暗屬 祭師不死 鬼火命中需求高

--

另外
吉城密3F 鬼火多一倍,我們工會都在那衝

開175是有很強的經驗懲罰的

原帖由 冷若冰霜 于 2014-2-20 11:56 发表
開175是有很強的經驗懲罰的

魔影是147的怪,完全可以耗到172级都没问题,173开始3.5折

另外标题是一个if引导的条件状语从句

如果服务器双倍,175就没问题

175KLRO打算怎么搞现在都是个未知数,开哪几个图都不知道

本来是随手一写的,你非要吐槽的话我也没办法了

=3=

原帖由 飞翔的面包屑 于 2014-2-20 12:13 发表

魔影是147的怪,完全可以耗到172级都没问题,173开始3.5折

另外标题是一个if引导的条件状语从句

如果服务器双倍,175就没问题

175KLRO打算怎么搞现在都是个未知数,开哪几个图都不知道

本来是随 ...

能拖怪的迴廊絕對好練,問題是殺戮不斷...

新人不懂,楼主的经验是如何获得的。。

JFMX2又是啥意思呢

原帖由 luckgyj 于 2014-2-24 14:13 发表
JFMX2又是啥意思呢

楼主的经验就是JFMX2打出来的,JFMX2就是吉芬回廊密穴2F

原帖由 飞翔的面包屑 于 2014-2-18 23:51 发表

是太清晰了吗

既然暴露了,就把出处一并发了

魔力宝贝的海盗骷髅么

原帖由 飞翔的面包屑 于 2014-2-18 23:51 发表

是太清晰了吗

既然暴露了,就把出处一并发了

由上到下合
剩下一个骨头上弓
啪啪啪啪啪

当年便宜卖了苍蝇拳刃 话说我两只刺客当初也是为了排水冲到140然后闲置半年多的
全世界第一RO商人

这不是魔力的宝宝的吗!