返回列表 发帖

[历史] 【Chaos】守护快乐╅光耀永恒2014.1.15GVG 妖精!快还我爷爷!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

http://v.youku.com/v_show/id_XNjYyMzI1NzI4.html

算是年前最后一场G了,下次开始大家都各自准备过年 提前祝大家新年快乐!!
开175之前预计还能打2个月左右的时间吧,扣掉过年两次还有六次差不多?
我讨厌练级所以175对我来说简直是灾难,但是我知道小伙伴们都会和我一起面对的,是吧!我们有万能的丁丁和神奇的法拉爷爷!
懒蛋们,新的一年要继续督促我啊不能让我跑了去玩腿灵!难道你们会习惯少了我叽叽喳喳的YY吗?必须是不可以的!
我爱大家!muamua~~~(羞羞)

哒!哒哒哒哒哒哒!哒哒哒哒哒哒!

HI

我勒个X 群里发了个优酷的链接我在哪里看,导致沙发流失,好坑。

妖精快把爷爷还给大琪琪和二鱼
.

是不是我回家了就没GVG了-。-

原帖由 SYtime 于 2014-1-16 14:36 发表
是不是我回家了就没GVG了-。-

你快回来吧~~~好多人想你

打毛线,快去生娃

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
只有2鱼还让我点BGM了!!!
法爷爷简直要屏蔽我!!!!

原帖由 Оo人魚! 于 2014-1-16 14:38 发表

你快回来吧~~~好多人想你

估计下周能回家吧,不过到时候你们也都不GVG了-。-有其他活动么!

原帖由 SYtime 于 2014-1-16 15:11 发表

估计下周能回家吧,不过到时候你们也都不GVG了-。-有其他活动么!

有 等你回来搞

原帖由 爱新觉罗·弘历 于 2014-1-16 15:40 发表

有 等你回来搞

好~我最近一两个月只打GVG来着,都没打过怪-。-

原帖由 緋色の花 于 2014-1-16 14:39 发表
打毛线,快去生娃

According to my QQqianming, 友尽!