返回列表 发帖

【真.临时工福利】逐影箭矢风暴战海六

乘着大良心企业KL发放的每日4小时双倍buff,于是做了个蓝色鱼 帽子和鼬卡的搭配尝试去用逐影AS战了一下海六~

配点装备buff详见下图

赐速后套风属性附加就把乌贼娘和电鳗都秒到了~

还有注意是,约摸是115级左右就能来海六甩AS练级了,不用防打断个人感觉更安全一点。。我是唱了AS之后就狂点瞬移然后飞的。。

要说为什么不用后退回避直接飞走呢,是因为瞬移能闪掉大部分伤害你们都懂的~以上~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

bgm:【シャノ(40mp)】 からくりピエロ -Acoustic ver

附B站吐槽链接:http://www.bilibili.tv/video/av908891/

这身装备不贵
ZY又能拿出来练练了 赞一个

看灰机放灰机打灰机
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

原帖由 米开朗?罗 于 2014-1-13 12:55 发表
看灰机放灰机打灰机

这角色不是我的囧。。借用了朋友的元素orz||

疯狂鬣狗的诅咒手。。我用这个的

原帖由 炸酱面 于 2014-1-15 18:54 发表
疯狂鬣狗的诅咒手。。我用这个的

这个也不错,+命中也+伤害,不过够秒的情况下,我还是偏好奔跑套。。唱快一点还多一点hp sp~

还没看你的视频,不知道你sphp怎么续航

楼主是三开的。。不过我想这种结婚了的话2开就足够了。。

原帖由 炸酱面 于 2014-1-16 21:11 发表
还没看你的视频,不知道你sphp怎么续航

3开,带上蓝爸奶妈,当然你也可以组队啊。。也可以跟奶妈结婚。。

现在我套好buff90多差不多100I有妈妈歌的时候感觉SP去得不算太快。。

敢奢侈一点,土狗代理,黑虫单眼帽吗。。。

原帖由 炸酱面 于 2014-1-18 12:35 发表
敢奢侈一点,土狗代理,黑虫单眼帽吗。。。

估计楼主太穷ww

原帖由 再生の奶 于 2014-1-18 13:05 发表

估计楼主太穷ww

最近楼主的钱都花在妹纸身上了233

马克一记

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

嗯 除开对螃蟹没辙 其他的都很舒服

楼主的妹子在哪里,发照片让大家look一下