返回列表 发帖
原帖由 ?色? 于 2013-12-2 17:40 发表
被人插了几次,找不到门路,都要来网上申述了,这是何等悲惨的夜倾情,好聚好散就好,扯破面那是互爆的节奏啊,坐等瓜子看剧!

回27楼
pls shut your mouth
您是哪位?网友?安静点听故事好吗,剧场里乱吠不礼貌哟.

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-2 18:24 发表
有人觉得自己是糕负衰 还有人觉得自己是掰负霉 人家要结婚了楼主不甘心来报复的吗 楼主你的心肠怎么可以这么坏!(手机拼音不太好使 贱谅)咦 等等 不是说已经结婚了吗

回29楼
兔子要结婚了?好冷的笑话啊.他拿绿卡拿学位证拿机票去办结婚吗?
要他妈妈拿出户口本给他,还不如让他和他妈结了算了.OMG.

好了,限量回复就到这里

im so so so sorry everybady.
LZ我最近几年都很少上网的.这个论坛里的帐号也是人家塞给我的呢.
我还以为帖子会沉得很快哟,balabala那么出门前,我再来闲扯一会吧(捂脸.伦家以前在上海念书时就是宅猫扑的).

同鞋们,上课了!起立!
上次说到了他初中吧?(不对请指出哟).
这次是高中?你们知道他读的哪个高中嘛?(有奖否?LZ回答:木有)
尼码啊,吓死LZ了,考不上杉达的施图可是敬业中学出来的,至于怎么进的敬业?客观们有上海的木有?知道特长生知道赞助木有.balabala.小轩同鞋你一定被他玩**逗得很乐吧.

呀,不知不觉就转到了兔子现任的身上了,我很好奇的问一句小轩同鞋哟.
你7月在徐汇吗?8月在普陀吗?你6月的大姨妈正常吗?
如果你没来月经,必须去药品店购买5支好的验孕试纸,一支不准,按照说明使用很方便,如果怀孕了就借钱去正规医院无痛人流,别太担心.
如果你的回答是NO=.=那么很遗憾,他的孩子可能已经在别人的肚子里成长了诺.

1/5  

6/4 6 9 15 21 25 28 30*2 【3:37 16:54 退房时间次日10点30】

7/7 12*2【←徐汇1:50 19:27】 15 18 22 26 29

8/2 3 7 10 17 18 22 24 ←普陀

不知道是啥,小轩同鞋的智力范畴来看估计也不知道是啥,那么附条数字你也许就眼熟了哟.
310***1990111417**(LZ好心的擦掉了点点东西)请客观们无限循环这组数字,说不定内含下期POWERBALL的头奖哟.亲

听说小轩妹妹想和兔子结婚呢,我教你一着吧,找个中年帅哥劈腿了他妈妈,也许你就有机会拿到户口本了哟.虽然黄浦的户口比不上绿卡啦.balabala.

外面天气不错,LZ要出去浇浇花了.
客官们会想LZ吗?大声一点哟.

喂喂 求继续啊- -

没赶上直播,楼主别太监啊

噗 楼主不要跑

这。。。。。。一天2次,换成老衲腰都折了,少年威武阿!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

尼玛的你把我开房记录都调出来了卧槽 我7月确实在徐家汇 和她搞小绿和朱朱的事情- -(小绿的事情我承认他错了那天闹得挺厉害的 气到分了;朱朱是啥也没有我也证实过了)至于他妈妈我不知道你为啥要这么说 她妈妈还是挺喜欢我的啊- -
而且你这个不准啊- -  8.24号我们去酒吧我喝醉了个就直接被他仍在房间里了- -然后那天他还去医院了 (喝太多了) 然后我半夜爬起来去医院找他通宵陪吊盐水 而且那天在静安 我记得他第二天要走了 所以前一天去做了蛋糕-3- 然后说要带我去次酒吧啥的 然后就去了
8.2号那天是在黄埔 ASCOTT 开party 我们工会活动 - - 别的时间我看看尼玛这是爆我还是爆他- -

出现新人物了。。求科普小绿和朱朱

三观不断被刷新的同时继续爆米花…
o(╯□╰)o