返回列表 发帖
相信用不了多久~他就会升职加薪~当上总经理~出任CEO~迎娶白富美~走向人生巅峰~他想起了那天夕阳下的奔跑~那是他逝去的青春~他的生涯一片无悔~

肿么还木有更新。。。
TAT指望新料下饭呢

原帖由 ?色? 于 2013-12-2 17:40 发表
被人插了几次,找不到门路,都要来网上申述了,这是何等悲惨的夜倾情,好聚好散就好,扯破面那是互爆的节奏啊,坐等瓜子看剧!

以后你们公会收人口号是,不是约炮不聚头,骗你感情没商量,房费我是不会出,人妻少妇样样有,样样有!

可惜二图 的时代 已经过去了-。 二图的传奇你们就去传吧- - 反正既然我带公会我们工会的一条会规之一就是不允许会内恋爱的- - 这是我来CRO第一天就规定的- - 所以我大半年里我都不肯公开恋情  要不是最后大家都察觉了- - 哎...  搞到现在会里尼玛都是捡肥皂+女汉子。 锁锁美在视频里也提到- -
所以楼上到底是说个人恩怨或者公会恩怨也请说明白

贵圈略乱,围观党路过=-=

又见贾会长霸占公会言论 其实不是不公开是正好劈腿没办法公开 啊?我怎么会知道!我肯定是乱说的!玩个游戏还那么多规矩不许别人谈恋爱 这自我感觉爆表的节奏 比别人爹妈都厉害

围观党看到有人攻击妹子忍不住出口而已

原帖由 carlon 于 2013-12-2 19:45 发表
可惜二图 的时代 已经过去了-。 二图的传奇你们就去传吧- - 反正既然我带公会我们工会的一条会规之一就是不允许会内恋爱的- - 这是我来CRO第一天就规定的- - 所以我大半年里我都不肯公开恋情  要不是最后大家都 ...

上市公司的风范,吊炸天了。

回复 #38 融點 的帖子

忽然想想好像也没什么错 人家发工资的呀 又不是会员咯是员工呀 规定这个那个的没错的

会内谈恋爱谈崩了就是一个不玩了一个气走了 很正常吧- - 所以我很讨厌 但是不强求. 我说的不许就是我不喜欢。我只是对我的会员们表明态度告诉他们我不喜欢会里人谈恋爱 原因说明 爱遵守就遵守不爱遵守我也没办法 我又不会赶他们走,然后出了事又要和事老。觉得烦而已。。所以我就一直说捡你们的肥皂去 要神马妹子- -妹子都是我的 ~ 性别不同能相爱? 但是我没说不许勾搭会外的哦_.

话说我在等楼主讲故事 怎么又和你聊起来了- - 倒

馬克一下表示關注中

友盡了。

原帖由 carlon 于 2013-12-2 13:57 发表
- -我操  这是全世界坐看我甩他的节奏吗 我操 不知道我很叛逆嘛。。
求挑战2图一切黑历史 请继续!!!!!

回14楼
up to you

回21楼

回21楼
图床好累的,还要叫人帮忙在CN找图床
小轩你和兔子是怎么认识的呢?敬业?XI藏南路的红绿灯?网上?哦哦

原帖由 萌尐菟のx妙 于 2013-12-2 16:42 发表
顶一下证明我从早上开始就一直关注这贴了。结果现在为止才2页ro真是不够劲爆啊sad。。
初中时代不知道。其他据我所知似乎都是事实呢=w=

回24楼
你又是哪位呢?前前任or前前前max? OMG.