返回列表 发帖

回复 #74 carlon 的帖子

主意帖子要前后呼应
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

回复 #73 aimeedog 的帖子

欠钱不还,为啥要就这么过去了呢?2333333333

不都为了开心,没事喷下PC对吧?
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

本来这帖子没有PC的来回复…
然后突然内容里出现了个类似- =PC又来挑事了
接着PC真来了一两个 你们又觉得。。。。。。
【好吧跪。。。。。。

回家上个电脑 发现帖子又演变成了你们无辜 为什么我们发个视频自嘲下自己 PC也要来闹
囧死 第一页里 自己没事要提PC又来挑事
现在真来了 你们又这样……
做人真的真的好难。。

回复 #73 aimeedog 的帖子

不好意思,以前的事就是因为有始无终我们有强迫症难受,不还了大大方方说出来也好,希望事情有个结局,不要不说明白,然后事情自然就过去了,没人提了。 对不起说不回贴了,食言了,不说话了

.

打倒蔷薇!!还我无凉!!

回复 #78 TheKiteRunner 的帖子

因为2年前的帖子是PC的人出来顶的吧 我回了那条有就再也没进那个贴看过了 ,我平时不上小站 就昨天出来发个视频 然后一开口就提了那件事 条件反射就以为是PC了吧。 不了解你们哪个ID是哪个 搞不清。
抱歉吧快乐的盆友 以后还是希望GVG互相切磋 互相提升 我们蔷薇都屌丝逗B粗神经  很多事情不是故意是没意识到 而且现在除了图图这个挂名会长以外 蔷薇都不是过去那批了,请不要在意了。

回复 #81 华西兰 的帖子

西兰花!!还我翻页!!

原帖由 carlon 于 2013-11-29 10:48 发表
因为2年前的帖子是PC的人出来顶的吧 我回了那条有就再也没进那个贴看过了 ,我平时不上小站 就昨天出来发个视频 然后一开口就提了那件事 条件反射就以为是PC了吧。 不了解你们哪个ID是哪个 搞不清。

谁是谁都不了解就乱说PC来挑事了= =你不应该虚么 因为我不了解所以我不是故意的 理直气壮
还有2年前那个帖子内容也没错呢
我记得好像看到你回复过一句 你现在是蔷薇的会长 给你QQ 你来还
噗!!!!!然后呢!!!!!【没回音了。。
刚刚有两个ID BBの预言 人魚!  想还现在联系他们!
不要扯什么合同之类的 当时我看你那句 你来还 我觉得好带劲 然后心生仰慕 接着你现在又一下子问人家要合同 真的让我给跪了 话都说出去了 现在又来要合同- =
放心放心 你不会告诉2图让2图来帖子里喷我们=0=我们也不会让二图知道的!大家都别说!啦啦啦~

回复 #84 TheKiteRunner 的帖子

嗯 对于快乐反正有敌意我怎么说你们都不会认同的 所以还是不说了吧

回复 #85 carlon 的帖子

不需要认同 只需要还钱  23333333333
你真的以为知道我是谁?

话说我大米兰到底干了些什么!!!PC仇恨拉那么足也是非常给力,好多人都搞不清状况 PC莫名躺枪 哈哈

顶我大快乐大2鱼~~~蔷薇是神马会=。=看视频好像很腻害的样子~~!RO果然没落了。。。

顶索索美同学!然后说句,挑拨,喷子死全家!

得饶人处且饶人,所有人共勉
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

回复 #62 BBの预言 的帖子

没经过你们允许,反复特写那个镜头是我的不对。我承认错误。以后我可能会继续做视频,可能也会放一些类似的镜头作为娱乐。如果可以的话,会事先跟各个公会的人提前说明万一没做到预先在这道个歉。不再为帖子中出现的争论再做回复。