返回列表 发帖
你们怎么这样。。妹子被欺负成这样了。。男人都不出来帮一下。。

请无视我,我只是来翻页的

虽然你们看不起我们这个基本都是25+的老骨灰组成屌丝公会,人少,又都不是成功人士,被人看不起是正常的,虽然我们gvg的一个娱乐项目就是调戏召唤号坠机,但是你们这样发出来是不是有点不厚道?这件事引起了我们部分会员的不满,多年战友被别人调戏发出来确实不爽,加之你们的字幕...只是建议以后可以互相尊重,只是建议接纳与否是你们的自由。然后说下欠钱的事情,都好几年了,事主都觉得要回来无望了,当年贵会长在快乐群从事情起因到最后输了退群我们都看到了,我们可以原谅他的年少无知,但是这么久了我觉得该成熟了。楼主的一句你来还加之当年的种种在我们来看就是明晃晃的挑衅,然后又石沉大海略感...虽然我们是穷屌丝几千块还是不在乎的,为了面子你可以对外这样说,私下和我们说下还不了,我们也会欣然接受的,没必要这样说完话当没发生,有始有终总是好的。我为我们会的人的挑衅致歉,不过我觉得你们也该想想是不是有事情做的不妥,希望事情就此了解,有事可以私下找我们解决比如还钱等。 快乐的会员不会再回复了,望事情就此终结

.

好啊 我们也就想做的搞笑一点 就像荷包蛋那样的视频也是自嘲啊 挺好玩的 小美最后不也是做了自己被屋子追着逃的那个逗B场景么 - - 可能我们不认识让你们误会了,以后会注意吧

= =

原帖由 融點 于 2013-11-29 10:11 发表
你们怎么这样。。妹子被欺负成这样了。。男人都不出来帮一下。。

+10086.。。。

原帖由 carlon 于 2013-11-29 10:14 发表
好啊 我们也就想做的搞笑一点 就像荷包蛋那样的视频也是自嘲啊 挺好玩的 小美最后不也是做了自己被屋子追着逃的那个逗B场景么 - - 可能我们不认识让你们误会了,以后会注意吧

自嘲和嘲讽别人的区别你懂吗?你是快乐的人?自嘲?果然跟考不上衫达的比较配,祝你们百年好合

那位外国友人不是说都没有大陆身份证了?已经拿绿卡了?请问你们怎么结婚的?智商何在?
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

原帖由 419536512 于 2013-11-29 10:20 发表
那位外国友人不是说都没有大陆身份证了?已经拿绿卡了?请问你们怎么结婚的?智商何在?

他妈不是说拿不到绿卡别回国吗?

回复 #68 w527758w 的帖子

那他没拿,还说拿了,他家里人知道么
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

算了 某人叫我不刺激他们这些神经太敏感的人了- -又跳脚了.. 希望你们喷喷我们蔷薇能发财吧 真心的,,

某人自己玄武着  233
还是应为小站粗口被封ID了?233
你真的以为知道我是谁?

原帖由 融點 于 2013-11-29 10:11 发表

我是来顶融融的~~~~

回复 #62 BBの预言 的帖子

深明大义的快乐家族~但是我们蔷薇真的也没有恶意,这个视频是小美好玩做出来搞笑的~如果伤害到你们了 我们以后会注意的。。。。但是也不希望你们再拿过去那么多年的事情来说事。。。过去的都过去了。。。现在开心的玩游戏不是很好么!!!

你们想要逼二图出来开喷吗 别想了 我告都不会告诉他的

大蔷薇的视频真牛B!
             大蔷薇说大话实力也很牛B!