返回列表 发帖

回复 #15 Оo人魚! 的帖子

求合同

原帖由 carlon 于 2013-11-29 00:24 发表
哟 挑你们PC事了?

你真的是管理公会的会长? 眼神真好

回复 #15 Оo人魚! 的帖子

要有我家亲爱的图图亲手签字画押 的白纸黑字哦~

回复 #13 Оo人魚! 的帖子

奇怪了我怎么知道你是谁 我以为版主来问话了

原帖由 carlon 于 2013-11-29 00:26 发表
求合同

既然从没打算还钱那就不要跳出来放大话 虽然那篇帖子不是我们挖坟挖出来的 你半路跳出来说要还钱 让我们很高兴的 这不是耍人么 毫无诚信啊 虽然我们不是真的非要你们守信用 嗯……我们早料到了 小女孩还是收敛点 别太把自己当回事了 现在在网络上这么叼的放大话 以后再回头看看要觉得自己好笑的
再见 不用送了 视频挑衅什么 真是呵呵了

回复 #20 Оo人魚! 的帖子

我想知道我到底挑衅神马了- -我们就做出来自嘲一下 搞下一下 爆漫风格一下 惹到您老人家神马了

发个视频就是跟PC挑衅。。。看帖不回是不是直接删号了。。。

他又说不是PC 谁知道他们谁是谁- -

真的很奇怪啊  不理咯。。。

话说我们会员的回帖也没有任何侮辱谁的话吧 莫名就出来说一句

真的成年了吗- - 深井病 不理啦~

回复 #22 xuweiwei328 的帖子

反正咱们还是自己娱乐自己的- - 乖~ 摸摸头 快找肥羊捡肥皂去吧~

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

好吧 求不喷 真的就是发出来自己逗B下。。

回复 #20 Оo人魚! 的帖子

2年前 欠你钱 你现在来追? 说错 欠你朋友钱对吧 你有借条麽? 有委托书麽?  你有这些干嘛不去上门追究 烦不烦

回复 #27 j561515906 的帖子

-0- 壕羊莫气安抚都安抚不过来类.. 不是我们不还钱对吧 实在是人家拿不出凭证呀- - 难道人家马路上随便一个人和我说你老公欠我多少多少钱我就要还吗- -好奇怪。。。。

原帖由 j561515906 于 2013-11-29 00:48 发表
2年前 欠你钱 你现在来追? 说错 欠你朋友钱对吧 你有借条麽? 有委托书麽?  你有这些干嘛不去上门追究 烦不烦

首先 那个坟帖不是我们去挖起来的 其次 你们会长自己在那边主动说要还钱的 既然说了要还 说的那么豪爽 我们都当真了 全公会欢庆好嘛 之前PVP的事情另一个帖子里面都有截图 施图要是愿赌服输早就给我们了不是吗 最后 我前面回答过了 我们早料到你们不会守信用了 所以请以后不要放大话了

另外麻烦楼上两位看看清楚好嘛 虽然可能你们大半夜了犯瞌睡眼睛睁不开 请看我头像下面清楚写着来自哪个公会 不要自己搞错了还摆出一副大义凛然的样子

回复 #29 Оo人魚! 的帖子

我现在还是很豪爽的说我还啊- - 个么借据给我啊 还了钱借条要撕毁啊。 这是流程好么。。难道被你拿走借条无限叫我还钱么- -逗