返回列表 发帖
广大人民群众表示 只有pc会 那请pc秀一下 按键精灵 让我们知道那不是内挂所为,哈哈

果然就是自己看不懂 想要骗我教你怎么用给你做演示吗 不要做梦了 我不收非人类学员 出于对胎盘的同情心 文字解说已经破例了
ラグナログ

解释下耳朵视频里为何没看到按键精灵?

回复 #78 你旺我旺大家旺 的帖子

解释下为何你也没看到人家视屏里面电脑上的c盘d盘e盘各种盘
解释下为何我们看不到你的智商下限
ラグナログ

现在的喷子总是抓着一个点豁边了往其他地方扯 嘴炮攻击一点战斗力都没有 不好玩 还是前几年比较激情
BTW
喷子请解释一下为何我们看不到你的智商下限

以前那些买官货的天天跑小站来说买官货死全家,现在又来了!

回复 #34 你旺我旺大家旺 的帖子

你配PVP么。。不敢报ID就直说呗

唉,现在的喷子太水了,一堆话,没一个能站得住脚的理由。

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 08:43 发表

你知道吗?最先知道bug的就是没内涵和炎大两个人。为何会传出去?你觉得会是谁干的呢?那个干的人是不是属于pc的?搬起石头砸自己的脚?

无证据的揣测以及你脑子进水后嘴巴乱喷出来的口水也能成为事实?你吊炸天

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 10:03 发表

又开始秀下限了, 按键开了你能正常打架? 您来秀一个视频给我们瞧瞧

http://item.jd.com/692910.html马桶大神推荐了这款键盘,活动价只要149哦~

http://bbs.rohome.net/thread-1147585-1-1.html请看这个帖子的8楼,11,12楼
看不懂请好好讨教,别到处瞎嚷嚷:啊老子怎么那么笨学不会,你们一定是ET外星人~不可能,这不是人能办到的~
白痴一样的秀下限。。

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 09:24 发表

哇塞真牛逼 所以广大玩家们知道了吗 pc他们用“按键精灵”(我想和我们所知道的都不是一个种类)刷血能超猛速,而且其他手指能操作 还不用后台 跪求下载地址 和你实际操作示范。哈哈!不属于内挂哟~ 打pc您 ...

哇哈哈我用的早就教过童心,可惜也就是长按=连按这种非常低端的渣渣技术,快去拿哟

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 08:43 发表

你知道吗?最先知道bug的就是没内涵和炎大两个人。为何会传出去?你觉得会是谁干的呢?那个干的人是不是属于pc的?搬起石头砸自己的脚?

果然是智硬,BUG流出去他们才去找bug并且提醒大家不要用的,无理喷人看的出你就这能耐

还不知道你们的尿性,要是能单会打赢PC早刷喇叭做视频通告天下了,现在只能酸溜溜的

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

你们不要解释了。你们觉得他看得懂吗?