返回列表 发帖
原帖由 黑白 于 2013-11-30 09:30 发表
http://www.anjian.com/
不谢

您给我们演示下如何用按键达到那种操作啊 我们知道什么是按键精灵,但能用到这种地步的 也就你们吧 来,求教

原帖由 黑白 于 2013-11-30 09:30 发表
http://www.anjian.com/
不谢

耳朵的视频里 压根没看到按键精灵那玩意儿 开启 哈哈哈哈 难不成pc技术还有多种多样的 真厉害~

原帖由 幸福De约定 于 2013-11-30 09:28 发表
不喜欢藏头露尾的人。这样的人看着就烦。也没资格喷人。报游戏id。工会。这样吵着才欢乐对吧 别和我说没工会的散人。你觉得这能信?顺便说一下。之前叫你看我签名。不觉得我在赤裸裸的嘲讽你?带上你的工会今晚 ...

又是个邀功的勾勾~ 给你块骨头~

回复 #63 你旺我旺大家旺 的帖子

看来我的柿子饼不用寄给你了。谢谢啊。妈妈再也不会说我浪费粮食了。不过也是做了那么久的乌龟突然让你伸出龟头来会羞射的对吧。你在这里这么叼。你家人知道吗?
看吾永恒之矛如何划破汝等之盾

你妈是不是当年把胎盘带回家养大了 你抓住人家一秒十下不放我告诉你实现原理 你说的满足条件用按键精灵都可以实现 别说十下 二十下都可以 完全就是按键脚本一句命令 指定任何一个按键连续十下就行了
果然不能和胎盘说什么 智商都快被拉到胎盘的层次了
ラグナログ

原帖由 幸福De约定 于 2013-11-30 09:48 发表
看来我的柿子饼不用寄给你了。谢谢啊。妈妈再也不会说我浪费粮食了。不过也是做了那么久的乌龟突然让你伸出龟头来会羞射的对吧。你在这里这么叼。你家人知道吗?

哈哈 说实话就是叼 要不再给你块骨头吧?你在游戏里做勾勾 你家里人知道吗~

回复 #65 黑白 的帖子

当初某sb趾高气昂的说包揽了rwc的四强哟。别忘了这个

原帖由 黑白 于 2013-11-30 09:50 发表
你妈是不是当年把胎盘带回家养大了 你抓住人家一秒十下不放我告诉你实现原理 你说的满足条件用按键精灵都可以实现 别说十下 二十下都可以 完全就是按键脚本一句命令 指定任何一个按键连续十下就行了
果然不能 ...

哈哈 求你给我看耳朵视频里的按键精灵, 或者你也按键一会 让我们看看你如何一边打 一边按键 一边还能切qq出去和人对喷~

回复 #66 你旺我旺大家旺 的帖子

字还打错。智商就是你的硬伤啊。小学语文老师是数学老师顶的吧?

原帖由 幸福De约定 于 2013-11-30 09:54 发表
当初某sb趾高气昂的说包揽了rwc的四强哟。别忘了这个

哦哟,勾勾会摇尾巴了 不错 工地里的活都干好了吗

回复 #68 你旺我旺大家旺 的帖子

原理 方法 命令上面都教过你了 正常人都会了你还要我演示更多?请问我们很熟?请问你愿意交多少学费?请问你妈养大了一个胎盘 全家人都知道吗?
ラグナログ

回复 #70 你旺我旺大家旺 的帖子

勾勾天天在工地里搬砖。你这狗狗问你主人要食物了没?我着还有些狗粮。我先替你主人发给你?

原帖由 黑白 于 2013-11-30 09:59 发表
原理 方法 命令上面都教过你了 正常人都会了你还要我演示更多?请问我们很熟?请问你愿意交多少学费?请问你妈养大了一个胎盘 全家人都知道吗?

又开始秀下限了, 按键开了你能正常打架? 您来秀一个视频给我们瞧瞧

回复 #73 你旺我旺大家旺 的帖子

我从SD用到现在了 按键十下白水血回满 你不行就代表别人都不行?你以为你是人大代表吗?你以为其他人和你是同一种生物吗?果然胎盘能学会上网打字已经极限了
ラグナログ

原帖由 黑白 于 2013-11-30 10:08 发表
我从SD用到现在了 按键十下白水血回满 你不行就代表别人都不行?你以为你是人大代表吗?你以为其他人和你是同一种生物吗?果然胎盘能学会上网打字已经极限了

哈哈 真奇怪了 你行那你证明啊 嘴巴说有啥用?你干嘛不说你手速能1秒20下~ 呵呵