返回列表 发帖
看我的签名图
看吾永恒之矛如何划破汝等之盾

没智商太可怕了
智商太可怕了
商太可怕了
太可怕了
可怕了
怕了

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 00:26 发表

哦哟当然是高富帅 人人都是宏制的键盘哟 1秒15发白水。

跳框技术 圣域有帖子 要我翻给你吗?你当时不在场吧先生,最近没玩 抱歉 不知道你说jf3啥意思

--- 右击鼠标,然后保存 ---
先不说你不承认的别的东西.
我们来讨论讨论BUG会大童心吧?
不知道一个大范围使用BUG的公会有什么资格来喷我

回复 #41 你旺我旺大家旺 的帖子

看我的签名图

我讨厌国式的喷子!他们为了自己喷时候的快感会无休止地扯来扯去!跟他解释是没用的!因为他已经没救了!!就让他们随便喷吧 喷多了人人知道他是怎么的一个人 。什么什么打pvp的有什么意义呀 赢了嘲讽 输了继续喷 秀智商下限还没秀完吗!

原帖由 taojh2 于 2013-11-30 01:45 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE4NDMwNjM2/v.swf

你知道吗?最先知道bug的就是没内涵和炎大两个人。为何会传出去?你觉得会是谁干的呢?那个干的人是不是属于pc的?搬起石头砸自己的脚?

原帖由 taojh2 于 2013-11-30 01:45 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE4NDMwNjM2/v.swf

最先?你在iro时候早就开始用刷血了吧。没您先吧。关键我们从来不提这些无聊的事情,你们每次打完都嘲讽别人用内挂。哈哈,现在开始集体装无辜了

原帖由 WeakDarkness 于 2013-11-30 00:47 发表

盛大关服前PC主会在玩的就个把人,你要是圣域的老人会不知道?会改封包的现在就帽子马桶没内涵,杰跑去深蓝童心提供技术还把AID改权限的东西挖出来微博他自己都提过了,台服开始PC的外援撒比帽只提供过网络 ...

zy超远距离黑洞没用过?。。。 真可怕的伪装。。

原帖由 WeakDarkness 于 2013-11-30 00:51 发表

呵呵人家打RCC的自己都承认了自己人互组对练的,哪像某些高端玩家都没去打RCC,PC连凑个人还要临时叫 所以你觉得这事有可比性吗 拿RCC当借口说别人 乐此不疲还真是有优越感

听不懂话吗?rcc冠军队伍 来国服前,根本没接触过1.5的占了大部分。加上国服练级,练完再练也就没多久。你们pc喊着穷,不去pvp。 rcc给你们机会 你们却说要凑人。se gvg 每次都很有时间,聊天党更不用说了。所以说 还是靠人数建立自信嘛

原帖由 WeakDarkness 于 2013-11-30 00:56 发表

原来大PC有操作是您老给我们贴的标签 开几个符文吃几个料理一口口龙息这操作我想问问多少人不会的

您能一个手指 1秒按10几下 其他手指继续正常操作 也属于您牛逼。 要不您给我们录像看看您的指法

原帖由 WeakDarkness 于 2013-11-30 00:47 发表

盛大关服前PC主会在玩的就个把人,你要是圣域的老人会不知道?会改封包的现在就帽子马桶没内涵,杰跑去深蓝童心提供技术还把AID改权限的东西挖出来微博他自己都提过了,台服开始PC的外援撒比帽只提供过网络 ...

说别人用内挂。您要有证据。jay把技术传给谁也好 关键别人用了吗?这是一。 那帽子他们也把技术给pc,我们就一口咬定pc用内挂?我们会像你们那么没节操吗~

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 08:51 发表

您能一个手指 1秒按10几下 其他手指继续正常操作 也属于您牛逼。 要不您给我们录像看看您的指法

有一种软件叫 按键精灵 不属于内挂也不是外挂 群架来不及刷血开个按键精灵 其他手指正常干活 这种叫操作 我这么耐心给你解释估计也是白费口水 智商是硬伤
ラグナログ

原帖由 黑白 于 2013-11-30 09:14 发表

有一种软件叫 按键精灵 不属于内挂也不是外挂 群架来不及刷血开个按键精灵 其他手指正常干活 这种叫操作 我这么耐心给你解释估计也是白费口水 智商是硬伤

哇塞真牛逼 所以广大玩家们知道了吗 pc他们用“按键精灵”(我想和我们所知道的都不是一个种类)刷血能超猛速,而且其他手指能操作 还不用后台 跪求下载地址 和你实际操作示范。哈哈!不属于内挂哟~ 打pc您就得秒他们 不然得等他们药吃完~

回复 #41 你旺我旺大家旺 的帖子

不喜欢藏头露尾的人。这样的人看着就烦。也没资格喷人。报游戏id。工会。这样吵着才欢乐对吧 别和我说没工会的散人。你觉得这能信?顺便说一下。之前叫你看我签名。不觉得我在赤裸裸的嘲讽你?带上你的工会今晚SE欢迎你。周三也欢迎你。别不来啊。我赌一个柿子饼你不敢报游戏id和工会

回复 #58 你旺我旺大家旺 的帖子

ラグナログ