返回列表 发帖
原帖由 taojh2 于 2013-11-29 23:52 发表

我的刷药速度其他留在小站的视频一样有,你以为我需要和你一样偷偷摸摸的?

请问您删的那么急干嘛,是不是pc高层坐不住了?哈哈

原帖由 WeakDarkness 于 2013-11-30 00:20 发表
PC又不发工资怎么装高富帅公会,有钱的吃香蕉没钱的吃细白哪里不都一样,导演几个视频里黄光那么明显难道是你眼睛出问题了?
跳框技术你太看得起自己了,最后刷吉芬3的时候两会攻三会刷掉城这事我看你真的 ...

哦哟当然是高富帅 人人都是宏制的键盘哟 1秒15发白水。

跳框技术 圣域有帖子 要我翻给你吗?你当时不在场吧先生,最近没玩 抱歉 不知道你说jf3啥意思

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 00:23 发表

请问您删的那么急干嘛,是不是pc高层坐不住了?哈哈

您果然智X眼X 你没看上面那句没删?去优酷找吧
百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 稚气尛迷糊 于 2013-11-29 23:56 发表
求告知游戏ID。我让你明白你想明白的

你配吗。。不用了 您约个时间 我们pvp见,别约晚上2点后

原帖由 WeakDarkness 于 2013-11-30 00:26 发表

您果然智X眼X 你没看上面那句没删?去优酷找吧

ro小站 没删? 那不叫删?哦好的 真厉害 而且当时我记得加了个密码吧, 何必呢? 您确实有智商 喝过洋墨水的就是厉害

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 00:26 发表

哦哟当然是高富帅 人人都是宏制的键盘哟 1秒15发白水。

跳框技术 圣域有帖子 要我翻给你吗?你当时不在场吧先生,最近没玩 抱歉 不知道你说jf3啥意思

笑死我了 圣域那时候你们把矛头对着熊猫的小雅 现在又转过来对着PC开地图炮
虽然说当时PC的GVG加熊猫 熊猫想SE的加PC 但是被你这么带阴谋的一说还真怕有人搞不清楚了 那时候你当PC的会员没被跳框过么
难道最近某些人内挂黑幕货那些就用得有理了,哦抱歉你最近不在,说了你也可以不懂
百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 00:29 发表

ro小站 没删? 那不叫删?哦好的 真厉害 而且当时我记得加了个密码吧, 何必呢? 您确实有智商 喝过洋墨水的就是厉害

他删小站是因为刷水快? 你搞清楚好不好 把自己的理由强加在别人身上你好有存在感
百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 WeakDarkness 于 2013-11-30 00:30 发表

笑死我了 圣域那时候你们把矛头对着熊猫的小雅 现在又转过来对着PC开地图炮
虽然说当时PC的GVG加熊猫 熊猫想SE的加PC 但是被你这么带阴谋的一说还真怕有人搞不清楚了 那时候你当PC的会员没被跳框过么
难道 ...

pc没改过封包?没用过辅助工具? 没用过黑科技? 原来世界上有2个pc

原帖由 WeakDarkness 于 2013-11-30 00:31 发表

他删小站是因为刷水快? 你搞清楚好不好 把自己的理由强加在别人身上你好有存在感

我就奇怪了,能够1秒刷10多个水 还能自如操作的人 还一脸正义 我就想问 有意思?呵呵

大pc 雄伟 手速搞到1秒十几发的刷水 还能操作 还能主动挑事说人家玄武 人家内挂 真的是节操都不要了吗 你们不能消停点 拿个rwc冠军吗?

笑死我了 还说人家童心正统训练, 他们那些成员连1.5版本都没玩过来了国服,请问你们高端玩家去了那么多国际服 怎么连个过招的勇气都没?

只会小站蝗虫流很有益于c服发展?整天嘲笑别的普通玩家 自己手里弄着1秒10多发的神器 不觉得很有意思?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 00:34 发表

pc没改过封包?没用过辅助工具? 没用过黑科技? 原来世界上有2个pc

盛大关服前PC主会在玩的就个把人,你要是圣域的老人会不知道?会改封包的现在就帽子马桶没内涵,杰跑去深蓝童心提供技术还把AID改权限的东西挖出来微博他自己都提过了,台服开始PC的外援撒比帽只提供过网络延迟和键盘延迟技术,针对客户端的封包技术就没有,马桶除了讨论装备和打法就不现身,没内涵除了整人搞怪就不谈其他关于RO的。人家键盘调过长按就能连续刷药都曾经都教过童心的某大神,还有某会次次都发工资为啥就那么吝啬吃补给呢,几个公会条件都对等的偏偏非要找事多不河 蟹
百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 00:43 发表
笑死我了 还说人家童心正统训练, 他们那些成员连1.5版本都没玩过来了国服,请问你们高端玩家去了那么多国际服 怎么连个过招的勇气都没?

呵呵人家打RCC的自己都承认了自己人互组对练的,哪像某些高端玩家都没去打RCC,PC连凑个人还要临时叫 所以你觉得这事有可比性吗 拿RCC当借口说别人 乐此不疲还真是有优越感
百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 00:40 发表
大pc 雄伟 手速搞到1秒十几发的刷水 还能操作 还能主动挑事说人家玄武 人家内挂 真的是节操都不要了吗 你们不能消停点 拿个rwc冠军吗?

原来大PC有操作是您老给我们贴的标签 开几个符文吃几个料理一口口龙息这操作我想问问多少人不会的
百分百水抗能防止湿透吗