返回列表 发帖
原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:23 发表
省省吧,别想来抓我说话的把柄,你还嫩着呢

你会员的话 你表个态呀 又不表 那就管好你会员嘴巴 滚犊子去吧
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:23 发表
省省吧,别想来抓我说话的把柄,你还嫩着呢

那个gvg标题是你允许的没错吧?你默认了 对方是乌龟这一说法?我看你还顶贴呢 也不是不知情啊
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

不报ID就没资格,懂么low逼?

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:29 发表

不是资格不资格的问题 你会员公众场合说别人 你作为会长 有责任表态 这是一种责任 你有责任吗?

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:29 发表

会员地图炮不管 今天人出来了 却不敢表态 哎 不是不给你机会 看来pc会长也没责任 妹子跟着你肯定倒霉

如果你是个有名有姓的人,我还考虑回应下,对于无名无姓的丧家犬,没兴趣。

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:34 发表
如果你是个有名有姓的人,我还考虑回应下,对于无名无姓的丧家犬,没兴趣。

您别考虑了 再考虑女人要被ntr了

既然你承认自己是条无名无姓的丧家犬,那就不要在这儿提要求,滚吧

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:34 发表

赶紧吼一句 童心是玄武!敢吗?赌你不敢 你的手下都敢 你却不敢 你说说 你像话吗 你怎么起领袖作用

省省心吧,都是些老掉牙挑事的套路,能来点新鲜的么

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:36 发表
既然你承认自己是条无名无姓的丧家犬,那就不要在这儿提要求,滚吧

说真的 我有点可怜你了 让你做领袖估计难 你看你 自己会里的人 都不保护 人家说童心玄武 您倒是支持下呢 又抖了 再抖下去就真的看不起你了

继续表演吧,没名没姓的丧家犬

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:38 发表
省省心吧,都是些老掉牙挑事的套路,能来点新鲜的么

真的看不起你 你还是去泡妞吧 舆论需要刚直的人来领导 我觉得迷糊特别刚 有会长气质 您还是养老吧

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:40 发表
继续表演吧,没名没姓的丧家犬

一开始觉得wow会长出现了 难得一见 结果又是缩 那行骂我就算了 咱给公会讨个公道 结果说 你算老几 哎 人的悲哀在于 说错的话不肯收回 人更悲哀的事情在于 说错的话不收回还不敢认。

本来可怜你 你只是纵容而已 现在有点看不起你 真的

感觉上你还是不适合做发言人 你还是找个风度点的人接班吧

没名没姓的丧家犬是否看得起我,你觉得我会在乎?