返回列表 发帖
原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:09 发表
你继续含血喷人,骂得越多越证明我们的猜测是对的

请问你 童心是不是玄武会?
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:10 发表
事情是你挑起来的,至少得让我知道你就是童心的,否则随便来个人说PC和童心单挑,你算老几

来来来 您的会员说 满城玄武 我问问您 您觉得童心是玄武会吗 是或者不是
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

先确定下你的童心身份,再谈别的事OK,如果还是不肯说,我只能把你当成某个公会来挑事的马甲

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:10 发表
事情是你挑起来的,至少得让我知道你就是童心的,否则随便来个人说PC和童心单挑,你算老几

你可是会长 你会员取这个标题 不禁让人好奇 您能在这里 公众场合表个态吗 童心在您眼里是不是乌龟?我觉得你表个态不难吧

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-12-2 00:09 发表

pc说话不算数的 说要别人会长同意 人家同意了 结果你们又开始打太极 ╮(╯▽╰)╭ 算了 你们是不敢接的 不和你们废话了

你说你是童心你就是,我说我是ST的,不信你去问宝宝妹,ST群里是不是有个叫く私,皇妃的,亏我在群里待了那么久,你都不认识我,册那,我伤心了

如果你不是童心或者PC的,你有什么资格来谈童心和PC,傻逼疯狗一个

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:14 发表
先确定下你的童心身份,再谈别的事OK,如果还是不肯说,我只能把你当成某个公会来挑事的马甲

你是不敢说还是怕说呢 您手下都说我们玄武了 您承认下有何难 还是您管教无方 自己都不敢说童心?哎挺为难你的 算了放过你

只要你报出ID,让我确定你就是童心的,对你所有的疑问我都会作出回应,这样说还不够明白?

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:15 发表
如果你不是童心或者PC的,你有什么资格来谈童心和PC,傻逼疯狗一个

笑死我了 你的手下说童心玄武 那我问你 是不是这个意思 你作为公会代表 在公众场合 表个态啊 这都不敢吗 你敢说童心玄武吗? 你不敢的话就管教下你的人 谢谢

你个傻逼说个身份就这么难?哪个公会的野狗麻烦领回去,别来挑事

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:16 发表
只要你报出ID,让我确定你就是童心的,对你所有的疑问我都会作出回应,这样说还不够明白?

疑问个屌 看看你有无胆色而已 算了你继续龟 懒得搭理你

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:17 发表
你个傻逼说个身份就这么难?哪个公会的野狗麻烦领回去,别来挑事

所以说pc会 没药救 公开侮辱对手 会长连个道歉的魄力都没 还说别人先挑事 那既然侮辱 那你再侮辱一次呢 代表你的手下侮辱一次 又不敢。。。龟龟你好 龟龟再见 报你宇宙大联盟的大腿吧

一个用大号,游戏ID大家也知道;一个用马甲,游戏ID不详,居然也有脸指责别人龟,明显就是一个挑事的傻逼

省省吧,别想来抓我说话的把柄,你还嫩着呢

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:21 发表
一个用大号,游戏ID大家也知道;一个用马甲,游戏ID不详,居然也有脸指责别人龟,明显就是一个挑事的傻逼

从马甲看pc 素质 标题喷人了 会长既不道歉 也不承认 实为阴阳人也~