返回列表 发帖
挑事可以,约战可以,麻烦亮个ID或者做个视频,否则谁知道你是哪儿来的野狗,开个马甲挑事坐收渔人之利,这种事有些公会可是干过的

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-12-1 23:43 发表

你作为一条pc的狗 我们答应和你们1v1了 你的主人没答应 你看你要找我们时候多霸气 我想问你 打不打。。。

从来不和无名小卒打,上图报工会 游戏ID,我可以考虑给你点面子代PC接下你的要求,不就1V1工会对冲么?小意思,可是你名字都不敢说,我都没把你放在眼里,你就是我手指上的蚂蚁,懂?

原帖由 enoc 于 2013-12-1 23:45 发表
挑事可以,约战可以,麻烦亮个ID或者做个视频,否则谁知道你是哪儿来的野狗,开个马甲挑事坐收渔人之利,这种事有些公会可是干过的

你去看童心视频贴啊 我们已经答应和你们打了 你们人呢?
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

既然你不肯说,我只能不惮以最坏的恶意把你当成某些居心叵测来挑事的马甲,甚至你都不是童心的

原帖由 enoc 于 2013-12-1 23:45 发表

呵呵 说别人玄武。卧槽等了你1天了 需不需要再等一天让你们叫点外援?或者让快乐加过去算了 哈哈
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

原帖由 enoc 于 2013-12-1 23:48 发表
既然你不肯说,我只能不惮以最坏的恶意把你当成某些居心叵测来挑事的马甲,甚至你都不是童心的

麻烦您去看我们的视频贴 会长已经说了和你们单干 多的不回复了 不要让人家看笑话

你要是童心的,应当为自己感到自豪啊,怕什么,还是有什么不可告人的目的?

不好意思,我对游戏ID都不知道的马甲的任何挑衅和回应都没兴趣,开马甲的都是不怀好意的。

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-12-1 23:49 发表

麻烦您去看我们的视频贴 会长已经说了和你们单干 多的不回复了 不要让人家看笑话

你说你是童心的就是童心的?不好意思,我也是童心的,怎么办?这次要同门相争了吗?

原帖由 enoc 于 2013-12-1 23:50 发表
你要是童心的,应当为自己感到自豪啊,怕什么,还是有什么不可告人的目的?

等父子局完了 我就是你爸爸了

你35楼的回帖一开始写的是童心的视频,又瞬间改成我们的视频,怎么说?难道你不是童心的么

一边说童心的人不会看小站一边24小时刷新帖子回复 典型精分 pvp有什么不敢去的几乎每天都有人去的 一边嘴上叫嚣让对方进pvp一边藏头露尾到现在都不说自己算老几 回你帖子逗你玩呢 胎盘还真当自己是人类了 小站好久没这么热闹了 请你继续放弃治疗

原帖由 私,皇妃 于 2013-12-1 23:52 发表

你说你是童心的就是童心的?不好意思,我也是童心的,怎么办?这次要同门相争了吗?

省省了 打又不打 你早点睡 明天你还要去搬砖

看来这个旺旺就是一个不知道哪个傻逼公会的马甲,专门出来挑事的

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-12-1 23:52 发表

等父子局完了 我就是你爸爸了

无名小卒,退散吧,别到处惹事,连自己游戏截图都不敢上的人,还找别人PVP? 再加GVG对冲?省省吧,等你有勇气上游戏ID的截图再来讨论GVG什么时候对冲