返回列表 发帖
哈,哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈 顶着

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-12-1 21:34 发表

貌似你喜欢认干爹了嘛 我的老x 我的老x 我和xx平起平坐~ 吃翔去吧~

又来秀胎盘智商?你没有朋友的吧?也难怪整个童心就你跳出来叫…你知道什么是朋友吗?朋友之间怎么相处你懂吗?朋友不是平起平坐难道人坐高台我躺水沟的?!或者我得这么理解你 你都习惯了不平起平坐的朋友了是吧 习惯了被人踩脚底了是吧

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-1 22:55 发表

又来秀胎盘智商?你没有朋友的吧?也难怪整个童心就你跳出来叫…你知道什么是朋友吗?朋友之间怎么相处你懂吗?朋友不是平起平坐难道人坐高台我躺水沟的?!或者我得这么理解你 你都习惯了不平起平坐的朋友了 ...

童心的人 不会有事没事上这种论坛 如果你们不煞笔 我们也不会留言 什么是朋友,pvp过来可以干架 gvg可以互相打 不是蹲电脑面前集体发言的 懂吗~ 别jjyy说别人 你敢打吗 又不敢 你也会怕呀 卧槽 跟你多废话什么呀?精神胜利法玩不起
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

来砸场了 敢接吗 都不敢 然后不闭上嘴自己提升 还觉得嘴炮威力也是种实力 真是阿q... 所以有人就感叹 c服没有好对手
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

真是一条疯狗,一天24小时蹲小站了。。。。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-1 22:55 发表

又来秀胎盘智商?你没有朋友的吧?也难怪整个童心就你跳出来叫…你知道什么是朋友吗?朋友之间怎么相处你懂吗?朋友不是平起平坐难道人坐高台我躺水沟的?!或者我得这么理解你 你都习惯了不平起平坐的朋友了 ...

要比朋友 你叫上你的人 来和我们打 你看看如何?还是你觉得小站账号多也是种优势?

原帖由 enoc 于 2013-12-1 23:05 发表
真是一条疯狗,一天24小时蹲小站了。。。。

我也不想啊 我想在pvp里等那些嘴臭的人 你的手下 可惜老是要我在这里刷帖子 我也累 感觉变成网聊了

我GVG一队人都组不齐的大快乐帖里居然也能喷的如此热闹,欣慰无比

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

小站的疯狗一直就是这个德行,开个马甲不停的打擦边球,死缠烂打,转移话题。真要挑衅,就做个第一视角的PVP或者GVG视频,让我们见识见识你的牛逼,而不是成天泡在小站耍嘴炮。

这是哪个洗脚婢生下的野种

原帖由 enoc 于 2013-12-1 23:18 发表
小站的疯狗一直就是这个德行,开个马甲不停的打擦边球,死缠烂打,转移话题。真要挑衅,就做个第一视角的PVP或者GVG视频,让我们见识见识你的牛逼,而不是成天泡在小站耍嘴炮。

开始装无辜了 谁每次gvg打完刷喇叭,谁一直起挑衅的标题?谁先去别人帖子乱叫~

小站online玩这么久,开个马甲挑事这种事又不是第一次遇到,指不定你是哪个公会的,看你嘴炮这么牛逼,GP也应当很牛逼,否则哪来的自信,英雄,等你的个人视频,否则只能把你当成一条挑事的疯狗。

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-12-1 23:23 发表

开始装无辜了 谁每次gvg打完刷喇叭,谁一直起挑衅的标题?谁先去别人帖子乱叫~

作为一个不PVP得人,能否让我见识一下你PVP的技术?录个视频发小站,贴吧B站,土豆,优酷,让大家鉴定一下,整天嘴里叫着PVP的人到底PVP有多厉害,让我膜拜一下?

原帖由 私,皇妃 于 2013-12-1 23:40 发表

作为一个不PVP得人,能否让我见识一下你PVP的技术?录个视频发小站,贴吧B站,土豆,优酷,让大家鉴定一下,整天嘴里叫着PVP的人到底PVP有多厉害,让我膜拜一下?

你作为一条pc的狗 我们答应和你们1v1了 你的主人没答应 你看你要找我们时候多霸气 我想问你 打不打。。。

原帖由 私,皇妃 于 2013-12-1 23:40 发表

没下限的败类就是 “你是谁 报上名来 我来日你” 然后别人说“放学你别走” 你来句 “呵呵”
别呵呵了 卧槽 你就是个彩笔