返回列表 发帖

[历史] 守护快乐╅光耀永恒2013.11.27GVG法拉剪刀手技能get√新视频

法拉的大法师视角重新做了把没用的走路进门剪掉了:

--- 右击鼠标,然后保存 ---
防白版:http://v.youku.com/v_show/id_XNjQxMTUyODM2.html

布丁的常规视角坠机了

字幕又歪到爪哇国去了←_← 西兰花的吐槽

头像下面那么大明显的写着 来自 守护快乐光耀永恒 每次都发快乐光耀公会视频的 还有人非要把我硬塞给PC 我去PC干嘛统领PC冲出宇宙银河系吗?!
蛤蛤蛤~大半夜的智商都被拉低了……

睡觉梦游的时候做的视频 请宽容~~

钟楼变卡了不幸福

开头那歌为啥不是越鼓版 哎

我其实还是来等容嬷嬷的啊

我来等皇阿玛的

那我来等威武霸气一桶浆糊的布丁  !

本想去说点什么 结果开了号上来啥都没说 还是顶自己会帖子吧(′・ω・`)
ラグナログ

卡迷

pc你好pc再见
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-12-1 09:08 发表
pc你好pc再见

童心出这种生物真是奇葩
ラグナログ

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-12-1 09:08 发表
pc你好pc再见

应该没错 这只就是PVP里面看到我们老谜就逃跑的 装备配点模仿我们老谜但是还是被狠揍的 真有出息

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-1 17:57 发表

应该没错 这只就是PVP里面看到我们老谜就逃跑的 装备配点模仿我们老谜但是还是被狠揍的 真有出息

-、-你的老迷是谁。。?
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-1 17:57 发表

貌似你喜欢认干爹了嘛 我的老x 我的老x 我和xx平起平坐~ 吃翔去吧~