返回列表 发帖
原帖由 woai0102 于 2013-11-9 10:44 发表

终于让对面做出视频? 我看你意淫强到一定境界了吧 人家做不做视频难不成还是拜你们所赐 呵呵

不愧是小学生都不如的存在~ 理解能力特强!体重小脑袋也小,难怪思想也弱... 不敢说你弱智,我怕侮辱了科学统称智商低的同志们!!

原帖由 woai0102 于 2013-11-9 10:49 发表

我特爱看您 所以给您顶贴来了 您看 给我个小学毕业证呗

幼儿园的毕业证我实在发不出来 太高级了 这里真不适合你[m_傻笑]

原帖由 woai0102 于 2013-11-9 10:49 发表

我特爱看您 所以给您顶贴来了 您看 给我个小学毕业证呗

你放弃治疗吧!小学生毕业证你肯定拿不到了~我们不会歧视你的!放心去吧

原帖由 happy_95822 于 2013-11-9 10:53 发表

你放弃治疗吧!小学生毕业证你肯定拿不到了~我们不会歧视你的!放心去吧

555 回去继续念书了 做pc的下手心情不错吧 隔壁快乐是个好工会 可惜也被pc染指了 哎。。

回复 #6 happy_95822 的帖子

算了吧··他幼儿园没毕业

原帖由 woai0102 于 2013-11-9 10:55 发表

555 回去继续念书了 做pc的下手心情不错吧 隔壁快乐是个好工会 可惜也被pc染指了 哎。。

孩子啊好好上你的幼儿园 就别瞎揣摩别人公会的事情了 心情好不好 玩的开不开心 也不用你来评价 对着自己的奶嘴去逼逼了啦 叔叔阿姨看到你快哭笑不得了[m_对视]

原帖由 woai0102 于 2013-11-9 10:55 发表

看你那么可怜很想把我小学课本给你看的,可是智障儿童的课本好像不一样~我们实在帮不了你!

原帖由 vance00830083 于 2013-11-9 10:59 发表

孩子啊好好上你的幼儿园 就别瞎揣摩别人公会的事情了 心情好不好 玩的开不开心 也不用你来评价 对着自己的奶嘴去逼逼了啦 叔叔阿姨看到你快哭笑不得了[m_对视]

别激动 怪蜀黍 认真你就输了 谁敢指挥我大bg!

原帖由 woai0102 于 2013-11-9 11:00 发表

别激动 怪蜀黍 认真你就输了 谁敢指挥我大bg!

令人捉急的智商啊 你看谁激动了? 认真你就输了这句话 等你学好书了再用 现在把这句话还给你啊..

还有当然是我敢指挥我大BG啊[m_装酷]

我来打酱油!

冠军寂寞了,嘴巴管不住了,脑子也不好使了,结果治疗也放弃了,呵呵

照你的这种逻辑下去 人家蔷薇ST怎么办
囧 不要牵扯到人家好吗!!!【担心
555是没用的 回去继续念书你说的没错

BG加油-0-可能是贴吧回帖吐槽不用钱的缘故
所以脑残还是有的

原帖由 TheKiteRunner 于 2013-11-9 11:43 发表

照你的这种逻辑下去 人家蔷薇ST怎么办
囧 不要牵扯到人家好吗!!!【担心
555是没用的 回去继续念书你说的没错

BG加油-0-可能是贴吧回帖吐槽不用钱的缘故
所以脑残还是有的

哈哈 不知道哪个会先管别人的 深蓝同盟了 说别人宇宙会 st过来了 说人家抱大腿 怎么 第一次被别人说感觉不自在了? 哈哈哈

只许我说你 不许你说我 我说你了我没理了 你别闹了 我有理 我继续说~~~

原帖由 woai0102 于 2013-11-9 11:53 发表
只许我说你 不许你说我 我说你了我没理了 你别闹了 我有理 我继续说~~~

好吧既然你想继续说 慢慢讲 别着急 别呵呵 我全听
而且人家公会发贴子你要一脸火气跑出来说什么?
人家说【你们这些渣渣】意思是开玩笑指自己公会的吧
不会是说针对着别人的会
需要你冒出来学脑残讽刺什么几斤几两吗?
不要告诉我你觉得 你认为这是很自大很狂妄 蔑视别人的话嗷

噗我是说你学 没说你是 希望你不咬
当然 如果想咬 不要停