返回列表 发帖

[历史] 【Chaos】『Blood.G』Revolution 11.06 GVG【你们这群渣渣】

『Blood.G』

终于让对面的做出了视频QAQ

又是激情的两小时公会活动!

本周主题 如何召唤倒钩全公会 我们的快乐你们不懂

片尾正片 你们这群渣渣!!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

优酷原地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjMyNDIzMDI0.html

说出这样的话。。也不看看自己几斤几两。。

原帖由 woai0102 于 2013-11-9 09:36 发表

别闹了 你玩个游戏还称重? 真当自己小霸王了吧小学生

原帖由 vance00830083 于 2013-11-9 10:32 发表

别闹了 你玩个游戏还称重? 真当自己小霸王了吧小学生

是不是小学生无所谓 干你那可是不需要花力气的

原帖由 woai0102 于 2013-11-9 10:33 发表

是不是小学生无所谓 干你那可是不需要花力气的

请你来干我 求大力干 别龟着. 噢 你只是个小学生! QAQ 哈哈哈哈

原帖由 woai0102 于 2013-11-9 09:36 发表

小学生也不止几斤几两,你是小学生都不如吗~

原帖由 vance00830083 于 2013-11-9 10:35 发表

请你来干我 求大力干 别龟着. 噢 你只是个小学生! QAQ 哈哈哈哈

难道你周三没被干?呵呵

原帖由 vance00830083 于 2013-11-9 10:35 发表

别龟着?南门党也配和我讲缩? pvp打不过自嘲的 呵呵呵 哈哈哈 喇叭 历历在目啊 怎么了 公会有点人了就装逼了? 周三还不是被推?推了几次了?人家都不好意思了

原帖由 woai0102 于 2013-11-9 10:39 发表

难道你周三没被干?呵呵

小哥你别闹了 懒得跟你多bb 自己看看清楚我写的 是说你们牛逼呢!!你们好牛逼 你们是冠军!!

原帖由 woai0102 于 2013-11-9 10:41 发表

别龟着?南门党也配和我讲缩? pvp打不过自嘲的 呵呵呵 哈哈哈 喇叭 历历在目啊 怎么了 公会有点人了就装逼了? 周三还不是被推?推了几次了?人家都不好意思了

我就说你玩个游戏哪来那么多理论 你以为自己是什么东西 我能回回你就很客气了 别太当回事了..早早退去吧小哥

原帖由 vance00830083 于 2013-11-9 10:41 发表

小哥你别闹了 懒得跟你多bb 自己看看清楚我写的 是说你们牛逼呢!!你们好牛逼 你们是冠军!!

终于让对面做出视频? 我看你意淫强到一定境界了吧 人家做不做视频难不成还是拜你们所赐 呵呵

咱来给bg顶人气 当年小会现在意气风发 左屠屋 右秒快乐 称王称霸!

原帖由 woai0102 于 2013-11-9 10:44 发表

终于让对面做出视频? 我看你意淫强到一定境界了吧 人家做不做视频难不成还是拜你们所赐 呵呵

小学生理解能力有问题? 还是你特别爱意淫啊。 我这是自嘲自己倒钩全公会 做成了别人公会的视频背景  我也没指名哪个公会吧 能别傻逼逼的对号入座吗? 哪凉快哪里蹲着行吗 不爱看请右上角红叉

原帖由 woai0102 于 2013-11-9 10:45 发表
咱来给bg顶人气 当年小会现在意气风发 左屠屋 右秒快乐 称王称霸!

谢谢你帮忙顶人气噢  感谢感谢 好欣赏你的总结! 太有见地了

原帖由 vance00830083 于 2013-11-9 10:46 发表

小学生理解能力有问题? 还是你特别爱意淫啊。 我这是自嘲自己倒钩全公会 做成了别人公会的视频背景  我也没指名哪个公会吧 能别傻逼逼的对号入座吗? 哪凉快哪里蹲着行吗 不爱看请右上角红叉

我特爱看您 所以给您顶贴来了 您看 给我个小学毕业证呗