返回列表 发帖
看帖回帖好习惯
看吾永恒之矛如何划破汝等之盾

原帖由 duckuler 于 2013-11-7 22:04 发表
你们都不听指挥吗?你们还打不打?
各种拍键盘声。。。。。。
好恐怖,似乎比TRO还要进步点啊。

真棒,蔷薇欢迎大家继续来YY做客当听众,顺便把我们这么点人的GVG小公会的作战部署直播给大联盟

从来只在首都和吉芬作战的我们

突然转战个钟楼,瞬间遭到BG PC大部队里应外合

原来是这么个原因

请来多点人蔷薇,一起分工资

回复 #15 duckuler 的帖子

真对不起啊 难得你大驾光临我们YY 我们居然没和同盟一起打 真是太对不起了啊

回复 #7 jzking1986 的帖子

真对不起啊 难得你们来领工资我才发了400W 我真的不是故意的..

回复 #7 jzking1986 的帖子

哦 还有啊 我最近越来越小气了 ,下次领工资都要书面申请了啊喂!!,记得提前和我说啊~

原帖由 xuweiwei328 于 2013-11-8 22:31 发表

真棒,蔷薇欢迎大家继续来YY做客当听众,顺便把我们这么点人的GVG小公会的作战部署直播给大联盟

原来是这么个原因 ...

别激动,他说的是PC的YY里的指挥情况,不是你们的

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

呵呵

劈西加油 见面都是肉

快给干妈发键盘了

原帖由 xuweiwei328 于 2013-11-8 22:31 发表

我觉得你是不是搞错什么事情了?1,人家说的是我们自己yy里的,调侃的是自己的指挥关你们屁事? 2,还来yy里偷听你们?你是不是有点自我意识过剩?就算偷听也是偷听童心的吧。。你们会这战斗力和豆腐渣差不多还不如水果能打。。来偷听你们怎么享受崩盘的沮丧?做人贵有自知之明,谢谢合作。

评论的是对比之前TRO的PCYY指挥情况
噗 谁给你们的自信 让你们觉得PC在你们YY做客
你们是来顶帖子的对不对…
话看清楚点 再咬吧

原帖由 carlon 于 2013-11-8 22:50 发表
哦 还有啊 我最近越来越小气了 ,下次领工资都要书面申请了啊喂!!,记得提前和我说啊~

这个还沉浸在PC集体想去蔷薇领工资的幻想里…
= =唉

回复 #19 carlon 的帖子

妹纸,只要你们那边帮我找个妹纸,我真的会去你们那边的,不过我好像没去过你们那边YY吧
我这种懒人,居然被说成是去偷听,唉唉唉。。。。。。
米兰大婶你的键盘又白拍了。

回复 #18 xuweiwei328 的帖子

我真的没笑。。。。何来的自信啊?