返回列表 发帖
这才叫真正的单练。那些练一堆号来辅助的简直是2缺。赞马桶。

回复 #13 正义的马桶 的帖子

谢谢解答

原帖由 samick_219 于 2013-10-30 11:02 发表
这才叫真正的单练。那些练一堆号来辅助的简直是2缺。赞马桶。

喜闻乐见的地图炮,话说残月的最大作用就是练来辅助其他职业的

属性点也索性也一起公布一下呗?多谢啦!

唉-3-为什么影狼胧这样的职业不能拿单手剑或者太刀一类的,竟然只能拿坑爹的小匕首和风魔飞镖..看视频和技能里都应该偏单手剑或者太刀多一点- -

求问:风魔乱华技能问题。。
伤害公式:AGI + DEX + 150 * SKillLv + 100 * 投掷风魔手里剑等级
可见公式中没有ATK成分。
是否就是说最终伤害与ATK无关?不加S可行?

原帖由 吠月丸 于 2013-11-5 10:34 发表
求问:风魔乱华技能问题。。
伤害公式:AGI + DEX + 150 * SKillLv + 100 * 投掷风魔手里剑等级
可见公式中没有ATK成分。
是否就是说最终伤害与ATK无关?不加S可行?

公式类型里说了是倍率吧
所以这个公式是ATK*%

回复 #22 正义的马桶 的帖子

意思是将上述公式中得出的数值作为倍率乘以ATK吗?。。

原帖由 吠月丸 于 2013-11-5 10:58 发表
意思是将上述公式中得出的数值作为倍率乘以ATK吗?。。

是的

回复 #24 正义的马桶 的帖子

谢谢!

马桶大神我又来了。。。
昨天上游戏测试了一下,怎么算都对不上额。。
假设AGI为1,dex为100,乱华5级。风魔5级。
根据公式算出:5+93+150*5+100*5=1348
ATK如果为150+200=350
最终伤害应该怎么算?
还有由于本人在CRO,所以技能说明上是五级乱华:攻击力的750%。。完全不是那么回事嘛。。

原帖由 吠月丸 于 2013-11-6 07:57 发表
马桶大神我又来了。。。
昨天上游戏测试了一下,怎么算都对不上额。。
假设AGI为1,dex为100,乱华5级。风魔5级。
根据公式算出:5+93+150*5+100*5=1348
ATK如果为150+200=350
最终伤害应该怎么算?
还有 ...

ATK*1348%
面板攻击力不可信的,面板没有计算STR修正和ATK%

回复 #27 正义的马桶 的帖子

ATK*1348%是五段伤害还是每一段的伤害?

总倍率

原谅我挖个小坟

agi对风魔到底有无加伤?看到国际服的讨论+测试说影响非常小。不知道cro是不是也这样

除非加A能减少技能后摇我才会去加。。