返回列表 发帖

[历史] [画质提高研究向]胧海6——操作型练级的意义就是不方便看片

--- 右击鼠标,然后保存 ---

一如既往无补给,buff方面除了风附加什么都没有

物理PVE果然很安逸。。可我还是放弃不了法忍这条路

题外话,
巡逻GM应该配备个分身技能
效果不解释-_,-用过都知道

好大的蛋蛋
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

搜查time!

搜查TIME~~·

马桶大的配装是怎样的呢?

回复 #1 正义的马桶 的帖子

影狼 求教有残月和没有残月的伤害区别T T
诅咒之下 欢乐何在

原帖由 艾古路 于 2013-10-28 02:14 发表
马桶大的配装是怎样的呢?

原帖由 灰雪蛇九 于 2013-10-28 02:25 发表
影狼 求教有残月和没有残月的伤害区别T T

差很多,5000程度

我是来听奇芭的BGM的,上次那个可惜找不到地方下载,公司没装喇叭。晚上回家欣赏

马桶大,公布一下技能加点呢,感觉都不够用啊~

原帖由 a26346486 于 2013-10-29 11:49 发表
马桶大,公布一下技能加点呢,感觉都不够用啊~

练级点够用的啊,练满转PG型再洗就是了
练级阶段主要也就是:风魔乱华、爆裂苦无、残月、明镜止水、土符
值得一提的就是幻术残像引仇恨很好用,点满分身血多CD短,很推荐
另外就是点1级任意其他符以便在手贱招满10个土符的时候破坏掉重新来

回复 #11 正义的马桶 的帖子

谢谢大大解答~十六夜要不要点啊?

原帖由 a26346486 于 2013-10-29 12:09 发表
谢谢大大解答~十六夜要不要点啊?

3级,刚好持续时间=CD时间可以常驻
因为现在在持续中再用一次持续时间不会刷新但是CD重新计算,所以加高了反而会因为手贱导致断档

传说中的我大台F第十个夜晚

= =看标题就懂了原来马桶舅舅练级之前是边看岛国片边练级