返回列表 发帖
原帖由 雷卡斯特 于 2013-10-14 13:19 发表

因为我也是法忍才想参考配点呢~装备呢??

武器用那个风魔手里剑乱华,海6的话其他不穿也行

梦魇金字塔比较吃装备

回复 #31 飞翔的面包屑 的帖子

只要风魔就能秒吗??感觉伤害不是很够的样子!不过还是谢谢啦
光复的十字之光与堕落的暗之十字

说真的装备好一点就不用开这么多符了。不累么。+9双邪弓乱华开3-4个符就够用了。而且我觉得你没有活用明镜止水跟暗云还有影子图越。
估计看你这么少血 走着打会死的很惨吧。

原帖由 samick_219 于 2013-10-14 18:14 发表
说真的装备好一点就不用开这么多符了。不累么。+9双邪弓乱华开3-4个符就够用了。而且我觉得你没有活用明镜止水跟暗云还有影子图越。
估计看你这么少血 走着打会死的很惨吧。

好一点说起来很轻松啊,装备这个东西没底的

本来就是大众向的路线,我+6风魔空身一样刷海6

话说现在还有走着刷的么,你去海6步行和亲儿子们玩玩

我很期待看你出一个走着打不挂还非常效率的视频

暗云根本没出,练级需要暗云么,又是暗云又是图越,不累么

我情愿多开5符也不愿意用这些东西

血这个东西怎么说呢,你自己空身点个迅看看血还剩多少

话说你的神理论我都不知道该从哪里开始吐槽啊

能用15点武器ATK换掉5张符,你的装备是有多好

能用无盾DPS像MT一样开怪,好吧你赢了

原帖由 雷卡斯特 于 2013-10-14 17:27 发表
只要风魔就能秒吗??感觉伤害不是很够的样子!不过还是谢谢啦

除去自身的BUFF之外,就拍了风附天赐加速点迅,无其他

顺便说一下,我还只有81S,1A,高S高A的话估计自身BUFF+风附加就能秒了

了解拉~谢谢~

各位男忍洗洗睡吧,+8双邪弓乱花 风附 9符 海6打怪没一个能秒 要补个锐化才行

没有女忍BUFF是在伤不起 何况还有30S的料理T.T

女忍路过呵呵

agi对乱华的伤害真心可怜,实在是对不起那么多点数

想问下,飞刀修炼和飞镖修炼对风魔乱华伤害有影响吗?
如果我变成回忆

原帖由 yqh2o55 于 2013-10-21 21:59 发表
想问下,飞刀修炼和飞镖修炼对风魔乱华伤害有影响吗?

有,但还是只出前置

前期可以怎样练呢?直接短刀扔兽人那些?

前期飞刀丢到转的节奏!

回复 #35 飞翔的面包屑 的帖子

如果是影狼没有残月 同样等级装备 能秒海6不?火2我试过可以秒 海6还没到等级 没去试过,意思就是LZ如果不套残月 靠风和土符9个能秒海6不?如果不够加个10S料理可行吗

原帖由 sd118974 于 2013-11-6 22:53 发表
如果是影狼没有残月 同样等级装备 能秒海6不?火2我试过可以秒 海6还没到等级 没去试过,意思就是LZ如果不套残月 靠风和土符9个能秒海6不?如果不够加个10S料理可行吗

乱华有难度,考虑爆裂苦无吧