返回列表 发帖
原帖由 微笑の璇 于 2013-10-12 06:12 发表
面包 你女忍者121级 JOB多少级
求看1转和3转的技能加点 ...

出残月5 要6点
风魔5 要5点
十六夜5 要5点
然后4属性符咒 要4点
... ...

ORZ 突然觉得
忍者的技能点  好吃紧
... ...

我现在121级JOB30

一转技能只要点出前置就可以了,念是必点的,剩下的可以随意

上位转职之后优先土符,乱华,只要6个技能点撒水一配就直接能火2了

然后出16和明镜,最后再出残月过度海6

对物理系来说其他3符基本没用,法忍可以优先16和符,再明镜残月,主攻的技能都在一转

总体来说妹子的技能要比汉子强悍很多

原帖由 天然ボケ 于 2013-10-12 09:15 发表
吃 JOB书去!

。。是说BGM这么熟   军火女王啊..

16夜对乱华有用吗?大概提升多少威力

还有想请教下用增加ATK的,如书包和铁球,对乱华威力提升吗

说一个盲点
风魔的体型修正是小75%、中75%、大100%

原帖由 asce 于 2013-10-12 14:22 发表
16夜对乱华有用吗?大概提升多少威力

16的作用是移除所有技能的固定咏唱时间,所有技能的可变咏唱时间减半

对乱华来说没有攻击力上的增幅,对MATK有加成

原帖由 asce 于 2013-10-12 14:23 发表
还有想请教下用增加ATK的,如书包和铁球,对乱华威力提升吗

ATK部分的增伤都有效,书包的攻击和远伤均有效

原帖由 栞栞 于 2013-10-12 14:57 发表
说一个盲点
风魔的体型修正是小75%、中75%、大100%

一会用无视体型攻击测试一下,暂时没有客户端= =

应该是小75,中75,大100

原帖由 j3730503 于 2013-10-11 23:28 发表
求问,为什么用剑鱼夹,不懂意义所在

火2是必须剑鱼的,火球火墙容易断唱

海6就不必要了,少远程伤害,不会断唱

终于出了海6的哈~求楼猪贴出海6的属性配点和装备参考下~
光复的十字之光与堕落的暗之十字

我昨天洗了
点然后敲了把+9风魔 插了两邪弓卡
火2开好状态不吃料理洒水能秒一群了
但是我没加V太疼了...
所以没飞打...
双开主教...
在右下定点...唰唰唰!!!

啦啦啦啦 谢谢

原帖由 微笑の璇 于 2013-10-13 19:12 发表
我昨天洗了
点然后敲了把+9风魔 插了两邪弓卡
火2开好状态不吃料理洒水能秒一群了
但是我没加V太疼了...
所以没飞打...
双开主教...
在右下定点...唰唰唰!!!

啦啦啦啦 谢谢

我敲到+6就不敢上了,100个破旧手里剑吃掉宝要打个15分钟

武器部分攻击还是很重要的,影响属性附加的威力,胧的BUFF太强悍了,基本附加之后接近翻倍伤害了

V其实不是很重要没盾基本都不能抗,风魔乱华看A和D,飞打会比定点安全很多,用翅膀基本不必承担伤害的,猪脚可以停在一层门口

我是法忍转型的希望可以双修,其实我觉得A可以不要,优先SDIV到90凑出背包属性

另外明镜止水是永动机

学习下-0-最近影狼火2无力中

原帖由 雷卡斯特 于 2013-10-13 17:05 发表
终于出了海6的哈~求楼猪贴出海6的属性配点和装备参考下~

我是法忍转型的,配点没有参考价值啊

高S必须影响威力,高D必须乌贼娘回避高

其他随意了

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-10-14 12:08 发表

我是法忍转型的,配点没有参考价值啊

高S必须影响威力,高D必须乌贼娘回避高

其他随意了

因为我也是法忍才想参考配点呢~装备呢??
光复的十字之光与堕落的暗之十字