返回列表 发帖
原帖由 Issuer34 于 2013-10-4 12:38 发表

别这样 我很菜的。。

还有。。我还没工作别叫我姐姐啊。。。
一个人怕孤独,两个人怕辜负。

原帖由 taojh2 于 2013-10-4 12:08 发表

没什么啊  我只是表达一下我们人数不够,不能让大神视频更精彩的惋惜
顺便跪求10点睡觉的大神来SE光顾下

我只是玩到9点半 对面不来人了 我就干别的事去了 我来打se的啊 我只是个人行为 和公会有啥关系~
your ego is writing checks your body can't cash

原帖由 Issuer34 于 2013-10-4 12:26 发表

说实话 你的工资未必有我的零头

淮海路门口兰博基尼都是我的,KDS霍胖YY冠军大奖赛冠军~~

原帖由 融點 于 2013-10-4 12:44 发表

淮海路门口兰博基尼都是我的,KDS霍胖YY冠军大奖赛冠军~~

rr何必呢 别吵了 你过你的小日子。。
your ego is writing checks your body can't cash

回复 #46 DoubleEve冰冰 的帖子

快进碗里来

发个视频 意思是pvp最好8-12点的样子 没时间的又不强求 c服总归有人可以来的 没涉及任何公会 任何个人

抛出那么多孤独论 不用录论 自嘲啥的 何必呢 黑有何用?正经的玩ro就可以了 版主也在视频里 你们的意思他玩的也是孤独么
讨论视频的 心平气和的讨论 要激情的 那就遵守规则的激情

回那么多 是想证明什么呢。。

证明大家爱你~

原帖由 uupoppy 于 2013-10-4 13:00 发表