返回列表 发帖
看起来好腻害的感觉~半个月没碰Ro的 大童心依旧霸气

注定孤独一生

剩者为王,孤独一生!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

RO pvp常在,成功人士孤独几生那也值得
江南可採蓮,蓮葉何田田,中有雙鯉鱼,相戯碧波間.
本宫是鸝妃安氏.

看了回复 就知道为什么大c pvp如此了 都是左拥右抱的主 不和屌丝切磋的。。。
your ego is writing checks your body can't cash

原帖由 Issuer34 于 2013-10-4 11:54 发表
看了回复 就知道为什么大c pvp如此了 都是左拥右抱的主 不和屌丝切磋的。。。

游戏只是生活的一部分
我们这群深爱RO的老玩家
也多是上班族啊 搬砖人士啊 读小学的也不少
自己的时间和空间本来就稀罕得不得了
周末做做作业 搬搬砖 看看小电影 大撸一发
多陪家人 女神 基友 很正常啊
难道真的能在游戏里找到炮友么……

原帖由 Issuer34 于 2013-10-4 11:54 发表

先不说切磋别的 由于SE宇宙会常常叹 学习忙工作忙 周六要休息
所以我们以为你们没时间磋
现在又被你们抱怨不屑于
做人好难 我们都不懂 到底是有没有时间啊!
如果有时间 那么 先不P 先来SE!证明一下!
一步一步来!

原帖由 taojh2 于 2013-10-4 12:02 发表

游戏只是生活的一部分
现阶段深爱RO的老玩家
也多是上班族啊 搬砖人士啊 读小学的也不少
自己的时间和空间本来就稀罕得不得了
周末做做作业 搬搬砖 看看小电影 大撸一发
多陪家人 女神 基友 很正常 ...

没时间的就别来呗 我有强制要您来么 我只是希望有新鲜血液。。
your ego is writing checks your body can't cash

34哥哥!!你工作找到了吗!!!!!!???????????

原帖由 TheKiteRunner 于 2013-10-4 12:03 发表

先不说切磋别的 由于SE宇宙会常常叹 学习忙工作忙 周六要休息
所以我们以为你们没时间磋
现在又被你们抱怨不屑于
做人好难 我们都不懂 到底是有没有时间啊!
如果有时间 那么 先不P 先来SE!证明一 ...

我只是个人视频而已 又不带公会 你是要以个人名义 打pvp还是以公会名义打se?请问你是谁 哪个会的。。

原帖由 Issuer34 于 2013-10-4 12:05 发表

没时间的就别来呗 我有强制要您来么 我只是希望有新鲜血液。。

没什么啊  我只是表达一下我们人数不够,不能让大神视频更精彩的惋惜
顺便跪求10点睡觉的大神来SE光顾下

原帖由 融點 于 2013-10-4 12:06 发表
34哥哥!!你工作找到了吗!!!!!!???????????

安好 多谢挂念 你感情进展的如何 13哥还好么

原帖由 Issuer34 于 2013-10-4 12:08 发表

安好 多谢挂念 你感情进展的如何 13哥还好么

不劳您费心~~他死的很安详~~我已另嫁~~

原帖由 融點 于 2013-10-4 12:09 发表

不劳您费心~~他死的很安详~~我已另嫁~~

神速 国母魅力不减 当年没追你是我最痛的领悟 你好生甜蜜 我们来世续缘

原帖由 Issuer34 于 2013-10-4 12:12 发表

神速 国母魅力不减 当年没追你是我最痛的领悟 你好生甜蜜 我们来世续缘

34哥哥你走好。。天堂不用找工作!!

不过说真的,现在男人说话真的不算话,说好让我玩不下去的男人,你现在在哪里?我还好,你也保重!!