返回列表 发帖

回复 #30 阿拉小鱼 的帖子

冰墙的作用是在无消耗清怪的同时做到控场,提高突发情况的容错率。
当然 每个人风格不一样,可自行选择。

要是装个怪物颜色补丁就好了,比较容易分辨哪种怪。

原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-9-27 22:29 发表
开场就出契约好V5
37JOB的小游侠不能学幻箭好忧伤

綠色區把[幻箭]這個技能和諧了吧?
因為我也學不到...........................
明明這麼好用的一個技能

原帖由 HIPHOPZIN 于 2013-9-30 13:45 发表

因為我也學不到...........................
明明這麼好用的一個技能

C服的
问了开游侠号的龙爷,他说已经修复很久了。

原帖由 HIPHOPZIN 于 2013-9-30 13:45 发表

明明這麼好用的一個技能

对JOB等级有要求吧,JOB不够NPC会说你差远了!
JOB50的游侠可以学,还是神射阶段学掉比较不蛋痛..

好腻害!冰墙卡的好准。

好腻害!冰墙卡的好准。

原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-9-30 15:40 发表

对JOB等级有要求吧,JOB不够NPC会说你差远了!
JOB50的游侠可以学,还是神射阶段学掉比较不蛋痛..

原來是我的JOB不夠啊,謝謝這位朋友告知
趕緊多練幾級,把幻箭學起來!!!!

帮爪爷顶=。-

求组队啃boss,这里的mvp也很可爱
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

游侠插的乌龟将军卡吗

很有用的研4攻略。

遇到带名字的小BOSS,游侠怎么破? 电击无效,命中不够。。

原帖由 燃烧吧小宇宙 于 2013-10-11 16:37 发表
遇到带名字的小BOSS,游侠怎么破? 电击无效,命中不够。。

拉到定位上跑或者飞。

楼主操作不错的   就是可惜没有元素旋窝   要不打起来效率很多   看到诗人舞娘炼金  直接都能秒了