返回列表 发帖

【Ver 2.0】元素师伤害模拟器

更新记录
ver1.1 添加特殊装备加成栏,增加数据无效时的警告
ver2.0 更改GVG伤害修正至CRO标准(减伤40%)

元素技能伤害模拟器,可用于PVE、PVP、GVG。主要用于配装,武器比较,量化输出,精灵选择等。

可计算:
素质MATK
武器MATK
最终MATK
素质MDEF
技能伤害

其中技能仅包括PVP GVG常用的
-无、风、水属性精神波
-钻石星尘
-岩枪
-毒云术

包括所有影响伤害的因素:属性、种族、体型抵抗,无视魔防,属性修正等等。

第一张表为计算器,第二张为使用说明。
预览
差点忘了感谢陪同测试的recorder侦探歪嘻嘻

- 比青空更加凜然的湛色

咦。。我真的舍不得抢歪歪的沙发。。可是我不抢就被别人抢啦!所以还是抢了吧=。=

管理员哥哥不要关我小房间哦~我怕黑的!

唔~模拟器很有用!谢谢糊糊~

顶一下
看吾永恒之矛如何划破汝等之盾

灵犀戒指的效果是不是往种族增伤那里加?

不明觉厉

原帖由 2552726 于 2013-9-21 09:52 发表

应该是最终伤害增加 但计算上面没有这货......

我要哭了……现在时间四点五十…我抱着手机睡着错过沙发然后半夜惊醒…

PS。高端洋气的公式~~记录员表示,实测数据坚强有力啦啦啦~~谢谢壶壶

原帖由 歪歪歪歪歪 于 2013-9-21 10:51 发表
我要哭了……现在时间四点五十…我抱着手机睡着错过沙发然后半夜惊醒…

逗歪...你怎么跑 来这贴里面发了这么句话.........

原帖由 2552726 于 2013-9-21 02:52 发表

阿 谢谢提醒 完全忘记这个了 已经添加上去了 顺便加了个冷澈魔法书
技能按%乘算加成的计算位置和属性修正一样是最终修正

卧槽 这个excel做得有点技术吖 虽然我不怎么玩元素不过还是下载下来看了看 顶~

可惜我是用的是oracle 公式看得有点不舒服 = =!
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 diescn 于 2013-9-21 12:47 发表
卧槽 这个excel做得有点技术吖 虽然我不怎么玩元素不过还是下载下来看了看 顶~

可惜我是用的是oracle 公式看得有点不舒服 = =!

因为weak才只会excel.. 原来你还有玩 真腻害

对付高魔防 高血量的职业 还必须要加上精神震撼和水元素纹章的增伤 这样才可以让风精灵精神波达到最高输出
即使在GVG环境 再加上+10+20料理 输出也很可观。
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 Jeremy 于 2013-9-21 22:11 发表
对付高魔防 高血量的职业 还必须要加上精神震撼和水元素纹章的增伤 这样才可以让风精灵精神波达到最高输出
即使在GVG环境 再加上+10+20料理 输出也很可观。

五个字:请不要搞笑

看起来不错,求rk版

元素用战斗短剑PVE好吗?