返回列表 发帖
Y4MVP的LINK貌似有问题 不会被召唤    打到最后整个房间内都有LINK!

原帖由 Tening·Gatblur 于 2013-9-28 21:13 发表

不过就我个人的考究来看,shiria才是希莉雅(是这么拼的吧?),西莉亚是celia

シリア=Siria=老婆希
セリア=Celia=西醬

友盡了。

原帖由 夏花绚烂依然 于 2013-9-28 23:29 发表
Y4MVP的LINK貌似有问题 不会被召唤    打到最后整个房间内都有LINK!

Y3Y4MVP都有同样的问题,血量极低的时候会额外召唤出1批LINK,一旦被他们团灭,其中一批将变成野生LINK

召唤魔物(NPC_SUMMONMONSTER)、召唤仆从(NPC_SUMMONSLAVE)
MVP两种都会

yx+zj么戏

马克눈_눈回家做任务去了

原帖由 arisato 于 2013-9-29 00:09 发表

シリア=Siria=老婆希
セリア=Celia=西醬

看了你们的讨论我也来了兴趣,然后我跑去查了查
KRO不存在Siria,而且在韩语发音中Siria和Celia是一样的
所以这俩应该是同一个人没错

原帖由 正义的马桶 于 2013-9-29 16:56 发表

KRO不存在Siria,而且在韩语发音中Siria和Celia是一样的

这么坑!?(A:某人岂不是多了个野生的妹妹?ME:你作死?A:没事了…………)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 正义的马桶 于 2013-9-29 16:56 发表

我也想過棒子文發音問題,而iro的siria很明顯是片假名羅馬音化,是多次翻譯造成的差異
不過先不說JRO搞得研四人員資料,按毀葛生化武器任務的說法那堆生命體似乎是從0開始做起的,病弱老婆希是有名沒姓,生研那群倒是好好的有名有姓啊……
我才不是無法接受暗戀陳棒子的西醬被野男人拐走的事實而否定舊有線索呢啊哈哈

友盡了。

原帖由 arisato 于 2013-9-30 00:24 发表

我也想過棒子文發音問題,而iro的siria很明顯是片假名羅馬音化,是多次翻譯造成的差異
不過先不說JRO搞得研四人員資料,按毀葛生化武器任務的說法那堆生命體似乎是從0開始做起的,病弱老婆希是有名沒姓,生 ...

其实重力对于研4没放出任何背景设定啊,那个什么先遣队是JRO自己弄出来的
作为同人素材我觉得癌炮这手是错棋,框框定太多本来就是同人的大忌,更别说还弄出了bug

其实重力原本的故事线很简单:
雷根贝勒在搞生体兵器
某男对烧瓶里的试验体一见钟情
某男砸烂试管抢走实验体顺便一把火把研3烧了,研3闭锁
宝哥的事情被玩家揭发
宝哥被开除后发生失踪事件
玩家深入研4调查,帮助宝哥清理暴走的头目生命体

其中可以判明的事情:
试管里的试验体都不是本人,而是制造出来的复制体,即是人工生命体的一种
生命体保有部分本人的意识
试验体有头目和link之分,头目相当于中枢一样的东西
试验体可以自行再生

所以某男救出去的那个肯定也不是本人,本人在哪里还很难说
结合宝哥研究室副本的情节来看,那个本来应该是作为头目的试验体

原帖由 正义的马桶 于 2013-9-30 02:22 发表

其实重力对于研4没放出任何背景设定啊,那个什么先遣队是JRO自己弄出来的
作为同人素材我觉得癌炮这手是错棋,框框定太多本来就是同人的大忌,更别说还弄出了bug

其实重力原本的故事线很简单:
雷根贝勒 ...

點讚
這個差不多符合本意
我是覺得本人*13都該死光了

jro那邊弄出來的資料唯一一個優點,就是相較研三我看到的正常向本配對數量直升

友盡了。

话说 有木有Y4副本MVP打法攻略啊= =

原帖由 arisato 于 2013-9-30 10:58 发表

點讚
這個差不多符合本意
我是覺得本人*13都該死光了

jro那邊弄出來的資料唯一一個優點,就是相較研三我看到的正常向本配對數量直升

因为有一对已婚人士激起了大FFF团的怒火…………………………

“组队去烧死那对异教徒!!!!!!!!!!!!YU·LU·SANAE!!!!!”
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗