返回列表 发帖
CD多长?JY能单刷吗?

舞娘的C罩杯被我踩了!
[img][/img]

打Y4的朋友们也可以去推推MVP

我只想知道,为什么诗人可以单刷?怎么刷?
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

人家的诗人有+12KVM 打人形杠杠的

我脸太黑召唤了个凯妈..哭了..直接回城!
话说前几个房间的狼 血真多= =

卡基儿又出来骗人了!
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

求诗人单刷的装备和技能

打过副本以后是否有NPC送奖励啊?

原帖由 Tening·Gatblur 于 2013-9-8 00:32 发表

是的,另外根据不可靠情报,妹子酱的原型已经被救出来了

你说这个超扯淡情报么

友盡了。

回复 #1 ぁ卡哇伊ぁ 的帖子

Hi  请问完成任务了 哪里领取奖励啊....

原帖由 arisato 于 2013-9-27 15:54 发表

你说这个超扯淡情报么

所以才是不·可·靠情报。
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Tening·Gatblur 于 2013-9-27 16:05 发表

所以才是不·可·靠情报。

這個情報的發出源是我……
我可以保證寫劇本的已經不記得這個梗了……不管和之前研究所人物介紹還是之後研四特別情報頁面的解說都不相符
所以不用信了233

哦不過我不保證主線支線日服韓服的好事者們有沒有溝通過再做設定就是了
iro的任務里老婆希的名字並不是celia
只是正好研四最上的試管里沒有希醬

友盡了。

回复 #2 羽丘芽美 的帖子

有意思!每次卡机儿一来,准有你的份。怀疑你们是同一个人,要不就是你对卡机儿的恶搞。

原帖由 arisato 于 2013-9-28 00:33 发表

這個情報的發出源是我……
我可以保證寫劇本的已經不記得這個梗了……不管和之前研究所人物介紹還是之後研四特別情報頁面的解說都不相符
所以不用信了233

哦不過我不保證主線支線日服韓服的好事者們有 ...

不过就我个人的考究来看,shiria才是希莉雅(是这么拼的吧?),西莉亚是celia
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗