返回列表 发帖
PC~大神门~~180人啊我好怕怕怕~~驯服同盟的能力无人能急~佩服佩服~~

原帖由 uupoppy 于 2013-9-6 19:01 发表

已经过了眼红的年纪
LOL多开黑就好 不会遇到小学生坑比
除了之前带妹子带逗比把胜率打掉了6%  不是大神凯瑞不动啊

能眼红,也是一种心境

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:41 发表
RCC和RWC是一个档次的嘛?中国区的4强,非要说世界的4强,我已经无力吐槽,你们自己慢慢吐吧

孩子带上你家6条 来服务器等你

荒废哥,语言系毕业,没空和我们搞的

你们怎么就不懂呢

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 19:23 发表
小师傅,把昆仑都研究的这么透了,介绍我认识认识啊

对昆仑这么感兴趣就赶紧抓着RCC的机会攀攀呀

原帖由 三块二 于 2013-9-6 19:28 发表
PC~大神门~~180人啊我好怕怕怕~~驯服同盟的能力无人能急~佩服佩服~~

哇靠 什么时候PC盟的渣渣们这么多了 我只知道前段时间的造谣哥挺惨的

我知道了,小师傅

等有空 我也会学着写科普和做视频的

原帖由 三块二 于 2013-9-6 19:28 发表

童心~大神门~~280人啊我好怕怕怕~~吞掉同盟的能力无人能急~佩服佩服~~

C服真热闹……………………乡村L服表示亚历山大
星期6不是三次元的时间吗?

笑而不语

来看百家姓

回复 #76 三块二 的帖子

童心~大神门~~380人啊我直接吓尿了~~驯服全世界的能力无人能急~佩服佩服~~
据说PC渣渣们一直只有30+啊。十倍的啊,我的天

物以类聚

回复 #87 稚气尛迷糊 的帖子

眼睛有毛病?現在RO的GVG格局不是因為你們一直只會找同盟一起弄成這樣的?
真正破壞遊戲激情的這是你們,害小會根本沒什麼生存空間
希望就是奢望

新人求加入大童心,反正迟早也会被吞并了