返回列表 发帖
原帖由 uupoppy 于 2013-9-6 19:05 发表

这还用得着分析唉 明眼人看一眼都懂几个游戏营运的差距在哪
我要是去了项目组 就只能受某些傻X高层的气了 项目组都真是能人 能受得了那口气还是挺不容易的

开心就好

原帖由 303030 于 2013-9-6 19:02 发表

没反补啊 不习惯啊   只习惯 dota2 对线精彩

dota2人气涨得是挺快的 不过现在已经没空多开个坑了
其实当初dota和LOL最大的对比其实不仅仅是反补 LOL的补兵确实容易许多但是技能换血要难不少(毕竟dota每一级技能是固定伤害而LOL还有加成值并且分AP和AD)

PS:公会目前多数是撸狗不过刀狗也不少

厉害厉害,小师傅,你有什么建议,你PM我,我会帮你整理好word,发给昆仑客服

我玩个RO不容易,帮帮我咯

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 19:11 发表
厉害厉害,小师傅,你有什么建议,你PM我,我会帮你整理好word,发给昆仑客服

我玩个RO不容易,帮帮我咯

我可以直接单Q 用不着您老费神

毕竟是1.5资深玩家,能和项目组直接沟通

原帖由 uupoppy 于 2013-9-6 19:10 发表

dota2人气涨得是挺快的 不过现在已经没空多开个坑了
其实当初dota和LOL最大的对比其实不仅仅是反补 LOL的补兵确实容易许多但是技能换血要难不少(毕竟dota每一级技能是固定伤害而LOL还有加成值并且分AP和 ...

怒开黑 求虐

标题

那个啥 私,皇妃哪里又吵架哪里有挑衅哪里有你 看不惯这个 看不惯那个 我还看不惯你呢 你又说你不玩国服了 那你还唧唧歪歪个p 哪里凉快待哪去 你要是觉得自己牛逼 欢迎你来挑战我们 不过看你这样子 也就是像个泼妇一样动动嘴巴 噢 不对 你是个男人 那就算娘炮吧
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

权倾的几个老家伙原来在童心啊 呵呵

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 19:16 发表
毕竟是1.5资深玩家,能和项目组直接沟通

项目组再用心也未必抵得了一个坑高层

回复 #67 hanhuisheng 的帖子

人家在PC盟內打GVG的,所以不爽來吵架啦,自己又沒報名,非要說得自己比別人還強一樣
希望就是奢望

原帖由 【香】 于 2013-9-6 19:18 发表
权倾的几个老家伙原来在童心啊 呵呵

香哥 我一直有关注你哦~

荒废哥,是语言系毕业的,和我们这种小菜屌没时间,没兴趣搞的

回复 #68 【香】 的帖子

后腿香目测你要被群喷了

原帖由 303030 于 2013-9-6 19:17 发表

怒开黑 求虐

顺便卖队友啊 马桶天天下班就是刀她
我还要去撸啊撸带逗比妹子

小师傅,把昆仑都研究的这么透了,介绍我认识认识啊