返回列表 发帖
原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 18:44 发表
小伙子,你们适合个叫LOL的游戏,快去玩吧,相信你们

知道吗 虽然玩LOL的有很多小学生逗比,但是很多不明所以黑LOL的多半也是小学生水平。
LOL拳头公司从游戏平衡调整到腾讯代理再到赛事包办绝对是目前天朝做的最好的游戏

大童心还是不肯承认错误啊!!!坐等包揽RWC4强的大童心在真正的RWC里面真实成绩,什么都不说了,一切尽在11月的RWC真正赛场

毕竟是写过科普,做过视频的大神,说出来的话水平就是高

LOL不好玩
最近沉迷GW2了,天天杀人杀到眼红手软

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

把游戏代理分析的这么透彻,昆仑怎么没请你去项目组呢?要不要帮你投份简历?

~~

我~呵~呵~~~

孩子,以史为镜,勇于面对惨淡的人生才是真王者。。。

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:41 发表
RCC和RWC是一个档次的嘛?中国区的4强,非要说世界的4强,我已经无力吐槽,你们自己慢慢吐吧

海选 选手加油啊  不服在给你次机会来7V7啊  你们人很多 去凑凑

原帖由 緋色の花 于 2013-9-6 18:56 发表
LOL不好玩
最近沉迷GW2了,天天杀人杀到眼红手软

已经过了眼红的年纪
LOL多开黑就好 不会遇到小学生坑比
除了之前带妹子带逗比把胜率打掉了6%  不是大神凯瑞不动啊

回复 #47 私,皇妃 的帖子

别给自己的工会丢脸抹黑,低端黑才会抓住几个所谓字,忽略失败了的实质,吃不到葡萄说葡萄酸无益于竞技水平提高,不如找点办法多胜个几场也不至于心理扭曲到这样。别人取得的成绩是建立击败你们的基础上,你要是能保持选拔赛全胜,你也可以自豪。可惜你没参加。所以就当你是个笑话看吧。

人家就是有实力代表中国去日本参加比赛 这没有什么好说的 实力说明一切。。。

兄弟,你打LOL比赛,记得告诉我,我会来看你的

原帖由 uupoppy 于 2013-9-6 18:49 发表

知道吗 虽然玩LOL的有很多小学生逗比,但是很多不明所以黑LOL的多半也是小学生水平。
LOL拳头公司从游戏平衡调整到腾讯代理再到赛事包办绝对是目前天朝做的最好的游戏

没反补啊 不习惯啊   只习惯 dota2 对线精彩

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 18:58 发表
把游戏代理分析的这么透彻,昆仑怎么没请你去项目组呢?要不要帮你投份简历?

这还用得着分析唉 明眼人看一眼都懂几个游戏营运的差距在哪
我要是去了项目组 就只能受某些傻X高层的气了 项目组都真是能人 能受得了那口气还是挺不容易的

回复 #47 私,皇妃 的帖子

大哥 你要黑童心就直接说吧  不用什么纠结什么RWC RCC 有时候说错打错 或者不太懂很正常    就算11月RWC被首轮后全RO玩家怒骂也有心理准备了  毕竟历届中国冠军都经历过!!!      反正目前尽最大努力突破首轮是我们队伍的目标        小弟第一次参加RCC不太懂         最后还是希望未来有朝一日中国国旗能挂在RWC上.

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:53 发表
大童心还是不肯承认错误啊!!!坐等包揽RWC4强的大童心在真正的RWC里面真实成绩,什么都不说了,一切尽在11月的RWC真正赛场

我好奇的问下,你这样寻求抠字眼的快感。很爽吗~~~