返回列表 发帖
哈哈 厉害

小伙子 貌似在海选的时候 首轮?

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:32 发表
还真是:我首轮我自豪的节奏。原来RO中国代表队已经和中国足球一个德行了

对于你这种 中国乙级联赛的水平的 只会在绿茵赛场上 吐吐痰的 再见

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 18:12 发表
真是厉害,我也不想作秀啊。麻烦你争气点,玩下去,别让我作秀

矮油我又没点名 怎么偏偏有人跳出来了 难道非要有人和你在游戏杠你才有动力作嘛 不好意思我可是一点都没时间陪你

不好意思,我连报名的冲动都没有,完全没有兴趣,一个人闲散惯了,也就GVG的时间碰下电脑

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-9-6 18:28 发表
已水
9月3DS月,有木有同玩

最近忙里偷闲 日服MA排位打到144了

对啊,大神,你没时间么,就不要对服务器打分,懂么

我只是看不爽RCC的4强非要说自己包揽RWC4强,小的给你跪下了,大中国万岁,大童心千岁

原帖由 uupoppy 于 2013-9-6 18:34 发表

矮油我又没点名 怎么偏偏有人跳出来了 难道非要有人和你在游戏杠你才有动力作嘛 不好意思我可是一点都没时间陪你

我们也很低调哒 平时群都不说话  总有那么几个人 喜欢挑起来 怎么办   我还要找出几年前的账号

你没参加 有什么好不爽的?

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:38 发表
我只是看不爽RCC的4强非要说自己包揽RWC4强,小的给你跪下了,大中国万岁,大童心千岁

对于你的跪舔 我收到了  你很多事情可以不爽的  残酷的现实不想告诉你

RCC和RWC是一个档次的嘛?中国区的4强,非要说世界的4强,我已经无力吐槽,你们自己慢慢吐吧

小伙子,你们适合个叫LOL的游戏,快去玩吧,相信你们

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 18:37 发表
对啊,大神,你没时间么,就不要对服务器打分,懂么

哎呦哎呦 某些人都有限制别人发言的优越感了 我爱说就说呗我又没喷 实话实说 没时间玩和打分毫无联系好嘛 观众不踢英超就不能评论了? 翻番茄看看别人的视频吧 差在哪一目了然

这贴LZ虽然我不认识但他言论中又没有挑衅的字眼和语气,无非就是寂寞了,问个事都有人扯出别的话题来找优越感

又见娘炮矮油哥 吵架的贴子里总少不了它的粗线

来做个科普:
由于某些不熟悉比赛的玩家把rcc说成rwc。
准确说法是,应该rcc四强或者rwc中国区四强 这是准确的。
大家意思应该是一致的,因而科普下。