返回列表 发帖
原帖由 cordell 于 2013-9-5 20:21 发表
PC盟的RWC為何4強也沒看到啊,你們也有報名的

pc被我扼杀在32强以外

原帖由 南蠻公主 于 2013-9-6 16:01 发表
唔好久不逛小站!现在RO成这样了吗!这么明显的挑衅帖都吵不起来。。。。果断人气大不如从前啊。。。。

服务器已演变为老玩家养老聊天的好去处。。。。啊欧~~~

本来就有自己的生活 ro那么多年了 本来就想安安稳稳过 偏要 挑  欢迎前来养老

千里送B,真是送的漂亮

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 18:03 发表
千里送B,真是送的漂亮

一送再送 才亮

这么个老游戏还上到daili下到wanjia参与作秀,还有逗比秀优越感,所以6月就弃了,前两天回来玩了一场GVG只觉得CRO水平依然没什么进步

真是厉害,我也不想作秀啊。麻烦你争气点,玩下去,别让我作秀

回复 #11 cordell 的帖子

我们都知道童心包揽了RWC  4强,作为弱智的我求问,童心是代表了中国台湾,中国大陆,中国香港,还有一个是哪里?中国澳门?然后包揽的RWC  4强?别到时候被首轮了还出来炫耀,我首轮我自豪~一个字,蠢

原帖由 uupoppy 于 2013-9-6 18:07 发表
这么个老游戏还上到daili下到wanjia参与作秀,还有逗比秀优越感,所以6月就弃了,前两天回来玩了一场GVG只觉得CRO水平依然没什么进步

5月就放弃的飘过!专业打酱油

厉害厉害,到时候你就呆在电脑前看直播咯

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:17 发表
我们都知道童心包揽了RWC  4强,作为弱智的我求问,童心是代表了中国台湾,中国大陆,中国香港,还有一个是哪里?中国澳门?然后包揽的RWC  4强?别到时候被首轮了还出来炫耀,我首轮我自豪~一个字,蠢

就怕你连首轮的机会也没啊   等你啊  我急啊  我们这些都没玩过1.5的人  每次还要出马 我也挺累的   我技不如人 我被首轮我没办法啊  哪你来啊
你连我一个1.5都不熟的玩家都打不过 真寒啊

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:17 发表

既然拿到了中国区冠军  那就代表中国咯   难道代表你公会?

已水
9月3DS月,有木有同玩<幻想生活link>

嘴巴选手,小伙子,希望你明年稍微给力点

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 18:29 发表
嘴巴选手,小伙子,希望你明年稍微给力点

小伙子每年都想的 但是运气不好  今年运气很好啦  310支队伍 让他过了2轮

还真是:我首轮我自豪的节奏。原来RO中国代表队已经和中国足球一个德行了