返回列表 发帖

[历史] 【Chaos】<Primary Color> 8-17 SE【响应麦爷爷号召】

活泼のRK

--- 右击鼠标,然后保存 ---

一切为了抽牌のGT

逗比YS

大家响应麦爷爷号召都纷纷呆在家里SE~~喜大普奔

麦爷爷我们要奖励~~

卧槽!抢!!!!!

第二的节奏?

咦。上镜这么久,难道是我被潜规则了?

什么麦爷爷,是你们的麦干爹

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2013-8-18 13:19 发表

不要黑干爹!!踢你哦!

这里发生了什么 我只是路过...路过....路过.....

好久没打g的说

不能回帖!

由于广大群众反映pc人海狗。我寻找到理由se旷工了一次。  其实是由于我要去远方泡帅哥。。特此在这里希望大家允许我请假半个月。么么哒!!!!pc千基万友,歪导一桶浆糊啊!!!
他们说:最重要的不是那些事,而是那些情。

原帖由 xin1113 于 2013-8-18 18:06 发表
由于广大群众反映pc人海狗。我寻找到理由se旷工了一次。  其实是由于我要去远方泡帅哥。。特此在这里希望大家允许我请假半个月。么么哒!!!!pc千基万友,歪导一桶浆糊啊!!!

写了这么长,我就看到一个

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 xin1113 于 2013-8-18 18:06 发表

么么哒~~下周三完我也要请假几次~~啦啦啦啦啦啦。

回复 #11 enoc 的帖子

我这不是为了公会发展吗。去泡各地帅哥,把pc发展成一个国际化的渣渣会啊!
他们说:最重要的不是那些事,而是那些情。

原帖由 enoc 于 2013-8-18 13:19 发表

不要黑干爹!!踢你哦!

太阳牌以后目标30秒免疫塔罗牌啦
其实我想说卖卡还是好朋友