返回列表 发帖

[历史] Choas的一个公会的两个恶心BOSS玩家。

大家好,我先自报家门:Seven-无尽的心。如果最近一个月有打PP,蚁后,猷长,估计也不会陌生。图片上这玩家素质是我唯一觉恶心的,至于公会素质怎样就不说了,大家自己去分辨。其实光B,AB,这些手段都很好理解。毕竟大家都是10年前那个撒水的时代走过来的。但是他们还有藏墓牌各种恶心,我就不多说了。至少十字金,还有虎王JY,都已经见识过了。我发帖是因为我觉得要是BOSS被这样的人垄断我自己看不过去了。他们MVP不是因为强,而且因为没有其他的玩家来打罢了。所以,如果大家有兴趣打蚁后或者PP,我能无偿告诉大家墓牌的时间和位置,只要不是我睡觉就行了。也希望大家多来打,维护一下环境。以上单纯是我自己的个人观点,如果你是他们的朋友,他们对你不错也不奇怪,如果是网络上认识的自己留个心眼就好。祝大家游戏愉快,需要时间直接M我:Seven-无尽的心,感谢大家,希望大家游戏愉快。

骚年你还是研究一下爬塔吧……很河 蟹的

回复 #2 君寻 的帖子

朋友,我两种都有玩,感谢提醒。我也是顺道提醒一下其他玩家而已。不择手段的人,啥都可能会做的。

LZ去找个好机油或双开你也恶心他们撒嘿嘿
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

装个补丁 墓碑变得跟房子那么大。还怕他藏墓碑呢
[img][/img]

回复 #5 轮他妹夫斯基 的帖子

谢谢指导。

回复 #4 米开朗?罗 的帖子

嘿嘿,有时我自己也真累了。没想到官网里面发帖没反应,这里还有这么多朋友愿意分享观点,说说话这样。

弱弱的问下 下次BOSS会在墓碑那边刷出来的嘛?(⊙_⊙)?

原帖由 thyine 于 2013-8-18 22:41 发表
弱弱的问下 下次BOSS会在墓碑那边刷出来的嘛?(⊙_⊙)?

一般是不会啦……记得守墓碑是为了看boss刷没刷…

原帖由 歪歪歪歪歪 于 2013-8-19 02:00 发表

一般是不会啦……记得守墓碑是为了看boss刷没刷…

谢谢

回复 #8 thyine 的帖子

我个人印象,原地刷的几率大概在5%以下,是有的,就是自己的画面范围,不是完全原地。至于附近刷的机会,大概不少于20%。

原帖由 limem 于 2013-8-19 17:25 发表
我个人印象,原地刷的几率大概在5%以下,是有的,就是自己的画面范围,不是完全原地。至于附近刷的机会,大概不少于20%。

有墓碑挺好 明明没了 还在那傻找半天 还怕漏了

回复 #12 thyine 的帖子

就是,以人为本就对了。话说月夜猫出现2墓碑的情况,常去打应该不陌生,算是没修复的小BUG。值得一提的是,真的试过杀了BOSS不出现墓碑的BUG,很悬的。还好几率不大,那次我看着另外一个玩家杀的。

原帖由 limem 于 2013-8-20 00:30 发表
就是,以人为本就对了。话说月夜猫出现2墓碑的情况,常去打应该不陌生,算是没修复的小BUG。值得一提的是,真的试过杀了BOSS不出现墓碑的BUG,很悬的。还好几率不大,那次我看着另外一个玩家杀的。

长见识了 0 0 下次再看到2个墓碑 能载图不……

回复 #14 thyine 的帖子

没有截图了,因为一般截图都是直接坟墓出来截。要真找证据,必须是BOSS死了,有尸体的时候截,再过10几20秒没有墓碑再截。毕竟情况是极少数,我不是研究BUG的,所以没有这习惯。然后,就算真有这种现象,也就错过一轮而已,都没啥损失,你懂的。